首页 县区 汝南县

汝南县委宣传部召开“庆国庆、谈初心”个人思想汇报座谈会

2019-10-10 20:44 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:越是在党的事业发展的重大历史关头,越是要重视和抓紧理论学习,要以理论成果武装全党、教育人民,提高全党的马克思主义理论水平。最后,张咏说,听了各位同志的发言,很受感染也很受启发,希望宣传部全体党员干部始终牢记今天的发言,在今后的工作中坚守初心,践行使命,全力开创宣传思想工作新局面。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 张淑杰)为庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,10月9日,县委宣传部召开“庆国庆、谈初心”个人思想汇报座谈会,会议由宣传部原副科级纪检员张咏主持,宣传部全体党员干部分别做了思想汇报。

1

会上,宣传部副部长牛志华首先谈了个人近期的思想感悟。他谈到,庆祝中华人民共和国成立70周年大会给他最大的感触就是感动,深为祖国感到骄傲和自豪。只有自强自立、不懈奋斗,中华民族才能自立于世界民族之林;共产党员只有“不忘初心,牢记使命”,通过主题教育净化思想,深化认识,坚定信念,才能真正把守初心、担使命体现在行动上,为汝南的宣传文化工作尽心尽力。

11

宣传部办公室主任张东辉以党的十八大以后开展的历次教育活动为主线,指出党内集中学习教育是我们党的优良传统,是运用马克思主义理论武装全党和提升党的理论水平的有效载体。十八大以来,我们党已经开展了三次主题教育,当前正在进行第四次主题教育,它们之间是层层递进的关系,每一次主题教育活动,都使全党受到了马克思主义思想的洗礼,极大地推进了党的理论武装工作、提升了党的理论水平。越是在党的事业发展的重大历史关头,越是要重视和抓紧理论学习,要以理论成果武装全党、教育人民,提高全党的马克思主义理论水平。只有如此,才能将党的理论创新成果转化为党领导群众推进实践创新的磅礴之力。

12

宣传部科员路畅谈到,国庆期间看了《我和我的祖国》这部电影,看完后热血沸腾,特别感动。从原子弹爆炸成功到女排夺冠再到香港回归我们的祖国创造一个又一个的奇迹,作为一名年轻党员干部,就想把中国人的这种拼搏精神传承下去,发扬紧跟时代勇于创新的精神,用无限的热情去建设祖国,用不忘初心、牢记使命的态度完成自己的工作使命。

其他同志分别结合新中国成立70周年大庆和分管工作,谈了个人的初心感悟。最后,张咏说,听了各位同志的发言,很受感染也很受启发,希望宣传部全体党员干部始终牢记今天的发言,在今后的工作中坚守初心,践行使命,全力开创宣传思想工作新局面。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部