首页 县区 泌阳县

中原银行驻马店分行到泌阳县海民农业进行实地考察和调研

2019-10-12 21:44 来源:驻马店网 责任编辑:刘晗煜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该公司经理闪新民对银行领导的到来表示热烈欢迎,她说,中原银行扎根乡村、立足根本、一心为民的精神令人感动,全公司决不辜负所望,依靠金融杠杆,强化使命担当,服务农业发展,为促进农民增收和乡村振兴做出积极的贡献!

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 汪玉杰)梧高凤必至,花香蝶自来。10月9日,中原银行驻马店分行及泌阳支行相关负责人,来到泌阳县海民农业科技开发有限公司进行实地考察和调研,共同探索新形势下金融与现代农业的合作方向。

中原银行1

中原银行驻马店分行党委书记、行长万三华等领导了解到该公司振兴农业发展、服务区域经济的先进事迹后,决定以金融的力量助推该公司服务农业生产。随即指示市行副行长毛立业和泌阳支行陈经理深入公司实地调研,加强与海民农业公司的合作,加大对农业产业的支持力度,严格管控风险,创新惠农业务,打造地方信用体系,进一步推动乡村普惠金融的建设与发展,积极践行“服务三农、服务小微”的金融使命与责任担当,大力发展普惠金融和精准扶贫,普之乡村,惠之于民。全力为城乡百姓提供优质的金融服务,使之真正成为老百姓心目中自己的银行。

中原银行2

泌阳县海民农业科技开发有限公司是一家以服务三农为主的民营企业,主打项目是推进公司土地托管业务,开展“公司+农户”模式,吸收贫困户就业,帮助农民脱贫致富,解决小农户生产与大市场需求的对接时效。为广大种植户提供产、收、销一条龙服务,引导农民按照公司订单需求种植优质小麦,提供专项资金支持,帮助其扩大规模,在农产品收获后,由公司高于市场价格回收,让农民得到更高的收益。经过实际运作,海民农业科技开发有限公司多层次、全方位、宽领域、多形式、立体化、广角度、多渠道、规范化的服务措施,深得各界群众好评。

中原银行3

该公司经理闪新民对银行领导的到来表示热烈欢迎,她说,中原银行扎根乡村、立足根本、一心为民的精神令人感动,全公司决不辜负所望,依靠金融杠杆,强化使命担当,服务农业发展,为促进农民增收和乡村振兴做出积极的贡献!

责任编辑:刘晗煜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部