首页 新闻 体育

费莱尼:中国足球正取得进步 我在这很开心

2019-10-14 08:57 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:中新社记者 田博川 摄   比利时中场费莱尼曾效力于曼联、埃弗顿等球队,并入选过比利时国家队,在2018年俄罗斯世界杯中获得季军。

中新网10月12日电 北京时间12日,中超外援费莱尼在接受英国媒体采访时表示,中国足球正在不断进步,自己在中国很愉快。

资料图:费莱尼在俄罗斯世界杯比赛中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 田博川 摄

资料图:费莱尼在俄罗斯世界杯比赛中。 中新社记者 田博川 摄

比利时中场费莱尼曾效力于曼联、埃弗顿等球队,并入选过比利时国家队,在2018年俄罗斯世界杯中获得季军。今年年初,费莱尼登陆中超,加盟山东鲁能。

谈及中国足球,费莱尼表示:“对于中国足球,我只有很多积极的话想说,因为他们有优秀的球员,优秀外援的到来也在促进他们进步,他们拥有好的教练和团队,中国上下都希望再次打进世界杯。我在这里很愉快,因为我一直都在进步。”

对于曾经在曼联效力时经历的主帅穆里尼奥,费莱尼表示:“穆里尼奥第一个赛季十分出色,他改善了球队的现状,帮助球队赢了冠军。第二赛季确实有点困难,但是他已经尽了最大努力。”

“教练来了之后需要很多球员来实现自己的足球哲学,想建立自己的团队。但很遗憾,俱乐部在两年半之后因为没有得到想要的结果就把他解雇了。做出这样的决定太快了,在那时候组建一个球队并不容易,这需要两年多的时间和耐心。”(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部