首页 新闻 天中

朱是西会见中石化河南石油分公司党委书记焦德才一行

2019-10-14 09:29 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:焦德才简要介绍了中石化河南石油分公司发展情况,并对油库搬迁、建设秸秆制板项目及合作公司发展提出明确意见和建议,表示将充分发挥企业自身优势与驻马店一起又好又快推进油库搬迁、项目建设和合作公司发展,努力实现合作共赢、共同发展。

 

微信图片_20191014093459

本报讯(记者 滑清泉/文 弓华静/图)10月12日,市委副书记、市长朱是西亲切会见中石化河南石油分公司党委书记焦德才一行,双方就加强务实深度合作、加快推进项目建设等事宜进行友好交流洽谈,达成一致共识。中石化河南石油分公司总经理杜予斌、副总经理尤晟,市委常委、常务副市长金冬江,副市长何晞等参加会见。

朱是西向焦德才一行来驻马店洽谈对接项目表示欢迎,对中石化河南石油分公司长期以来关心支持驻马店发展表示感谢。他说,加快市中心城区中石化油库搬迁是打赢打好环境污染防治攻坚战的迫切需要。中石化河南石油分公司对油库搬迁工作高度重视、行动迅速,目前即将进入实质性搬迁阶段。市里将成立领导小组,统筹推进搬迁工作,加快启动油库搬迁事宜;要制订详细的搬迁工作方案,明确路线图、任务书、时间表,倒排工期、挂图作战,既要尊重规律又要打破常规,既要保证速度又要确保质量;要建立油库搬迁周例会制度,听取工作推进情况,及时解决遇到的问题;要进一步增强责任心、紧迫感,及时跟进配套服务,加快招投标工作,着力招出实力强、品牌好的专业队伍,确保新油库建得好、建得快。

朱是西强调,中石化河南石油分公司拟在我市投建的秸秆制板项目,是一个废弃物资源化利用、推动循环经济发展的好项目,对加快我市农作物秸秆综合利用具有重要推动作用。市直有关部门和确山县要强化措施、形成合力,全力以赴为企业提供高效、廉洁、诚信、低成本的服务,加快推进项目建设,确保好事办好。要制定中石化驻马店油品公司发展规划,科学规划、合理布局、完善功能,确保加油站安全、规范、文明运营,不断满足群众生产生活需要。

焦德才简要介绍了中石化河南石油分公司发展情况,并对油库搬迁、建设秸秆制板项目及合作公司发展提出明确意见和建议,表示将充分发挥企业自身优势与驻马店一起又好又快推进油库搬迁、项目建设和合作公司发展,努力实现合作共赢、共同发展。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部