首页 县区 泌阳县

泌阳县检察院赴焦竹园革命纪念馆接受红色传统教育

2019-10-14 16:52 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情依次参观了焦竹园革命旧址、鄂豫边纪念广场、鄂豫边纪念展厅三个部分。革命先烈英勇无畏地牺牲和奉献,才换来如今中国的和平与发展,作为后继者的我们更应该倍加珍惜,唯有铭记先烈革命精神,才能不忘初心和使命。

微信图片_20191014164545

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 王荫 王欢)为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月12日,泌阳县人民检察院组织党组成员、检委会专职委员、部门中层正职,赴焦竹园反腐倡廉宣教基地参观学习,接受红色精神洗礼,感悟革命先辈初心。在泌阳县人民检察院党组书记、检察长田冬松带领下,该院党员干部集体宣誓,表达了对革命先烈的崇高敬仰,展现了检察干警初心永存,使命必行的决心。

微信图片_20191014164602

在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情依次参观了焦竹园革命旧址、鄂豫边纪念广场、鄂豫边纪念展厅三个部分。通过讲解员的详细解说,大家深刻了解了老一辈革命先烈是怎样在只有两支半枪的艰苦环境里,以无比坚定的信念坚持斗争。在参观历史事件展览、物品时,一张张图片、一个个可歌可泣的感人故事,展示着先烈们的革命精神和高尚情操,革命先烈的坚定信念、丰功伟绩深深打动了每位党员干部的心,大家真切体会到中国共产党一路走来的艰辛历程。

微信图片_20191014164617

革命先烈英勇无畏地牺牲和奉献,才换来如今中国的和平与发展,作为后继者的我们更应该倍加珍惜,唯有铭记先烈革命精神,才能不忘初心和使命。该院全体党员干部决心在今后的工作中坚定理想信念、筑牢思想防线,主动作为,敢于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,切实增强搞好主题教育的责任感使命感,展现新时代检察干警风采,助力泌阳检察工作再上新台阶。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部