首页 卫计·健康 综合新闻

驿城区妇幼健康知识技能竞赛举行

2019-10-15 10:08 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经过近5个小时的激烈角逐,参赛队员赛出了水平、赛出了风格、充分展现了驿城区妇幼健康服务战线工作者勇于奉献的精神和精益求精的职业素养,达到了以赛促学、以赛促练的预期效果,对驿城区基层妇幼健康服务水平和质量的提升产生积极促进作用。

竞赛现场。

□通讯员 李明华 邢小宝 文/图

本报讯 为进一步做好基层妇幼健康服务工作,全面提高危重孕产妇和危重新生儿救治中心救治能力,全力保障母婴安全,推动妇幼健康事业高质量发展,10月11日,由驿城区卫健体委、区总工会主办,驻马店市第一人民医院承办的“驿城区妇幼健康知识技能竞赛”成功举行。

来自驿城区直各医疗机构的14个代表队参加竞赛。竞赛分理论考试和团体操作技能比拼,比赛项目有孕产妇保健服务、危重孕产妇急救处置、新生儿窒息复苏等。

整个竞赛过程组织严密、井然有序,精彩纷呈,参赛队员沉着冷静、认真投入、技能娴熟,评委们通过认真观摩选手的每一个操作环节,现场严格按照标准进行了打分。

经过近5个小时的激烈角逐,参赛队员赛出了水平、赛出了风格、充分展现了驿城区妇幼健康服务战线工作者勇于奉献的精神和精益求精的职业素养,达到了以赛促学、以赛促练的预期效果,对驿城区基层妇幼健康服务水平和质量的提升产生积极促进作用。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部