首页 卫计·健康 综合新闻

患者预交款多出300元 送出的“感谢金”回来了

2019-10-15 10:16 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:姚老太太患有类风湿性关节炎、颈椎病、脑梗塞、冠心病、高血压病,关节疼痛,活动受限已经30年了。半月前,老人的关节疼痛突然加重,于是来到驻马店骨科医院就诊。最后,李旭怕老人情绪太激动,就先接受了。回到科室,李旭经过院长魏道德的同意,把300元钱存到了老人的住院费里。

“我没有交这么多钱呀,为啥多出来300块钱呢?”近日,市民姚老太太在驻马店骨科医院住院时,遇到一件奇怪的事——自己的住院费里竟然多出来几百元钱。拿着住院一日清单,姚老太太找到管床护士。

姚老太太患有类风湿性关节炎、颈椎病、脑梗塞、冠心病、高血压病,关节疼痛,活动受限已经30年了。半月前,老人的关节疼痛突然加重,于是来到驻马店骨科医院就诊。

当她乘公交车到医院就诊时,不慎将包落在了公交车上,包内有身份证、医保卡、1000元现金和内存几百元的购物卡。老人到医院时惊慌失措,情绪激动。该院疼痛科李旭知道后,便找到公交公司电话,向他们说明情况,请求帮助寻找。

经过一番努力,老人找回了丢失的物品。老为了表示感谢,老人掏出300元钱表示感谢,被李旭婉言拒绝。但老人一直硬塞,争执了许久。最后,李旭怕老人情绪太激动,就先接受了。

回到科室,李旭经过院长魏道德的同意,把300元钱存到了老人的住院费里。

(王志珊)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部