首页 县区 西平县

西平县委中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习

2019-10-15 11:30 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,既有理论上的深刻解读,又有联系实际的具体实践,具有很强的思想性、理论性和指导性,为大家全面领会初心和使命的内涵、价值及开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,领会对习近平总书记关于主题教育重要论述和工作要求,组织开展好全县主题教育具...

1

驻马店网讯 (本网记者 骆万华 通讯员 陈航野 姚培娜)10月13日上午,西平县委中心组“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习(扩大)报告会在西平县柏城剧院举行。县四个班子领导聂晓光、李全喜、管保臣、李振良、赵海金、张新、孟丽、李玉清、张鹏、刘光辉、赵海波、乔景周、赵勇军等出席报告会。梁周敏受邀到会作专题辅导报告。

报告会由西平县委书记聂晓光主持。

会上,梁周敏教授围绕“什么是中国共产党人的初心和使命,为什么要强调不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、牢记使命”三个方面,为现场人员作了一场精彩生动的辅导报告。报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,既有理论上的深刻解读,又有联系实际的具体实践,具有很强的思想性、理论性和指导性,为大家全面领会初心和使命的内涵、价值及开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,领会对习近平总书记关于主题教育重要论述和工作要求,组织开展好全县主题教育具有重要的指导意义。

2

聂晓光在报告会上指出,在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重要决定,全县各级党组织和广大党员领导干部要自觉把思想和行动统一到中央和省、市、县委关于主题教育的决策部署上来,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以求真务实的作风,勇于担当的精神,积极主动的态度,确保主题教育取得实实在在的成效,为西平高质量跨越发展提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。

3

聂晓光要求全县各级党组织和广大党员领导干部要提高政治站位、切实增强对做好“不忘初心,牢记使命”主题教育重大意义的认识;要坚守初心使命,切实履行好党和人民赋予的职责使命;要强化示范引领,带头深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,发挥示范作用,带头深入学习,要突出问题导向,带头深入调研;要深入剖析查摆,带头抓好整改,要以良好的精神状态,扎实的工作作风把各项主题教育工作部署落实、落细、落小,为不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感而做出应尽贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦筑牢思想共识,提供动力支持。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部