首页 金融 天中财眼

马保峰:中国银行驻马店分行的“老马哥”

2019-10-15 15:46 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:碰到催收问题时,他都会亲自带队上门,一家一户进行催收。他说:担当是一种责任,作为中行人,就是要将服务做到极致,打造中行的金字招牌,担当是一种快乐,作为中行人,就是在加压奋进中,寻找自身的荣誉和价值。

驻马店网讯(通讯员 徐焌轶)中国银行驻马店分行个人信贷部主任马保峰今年已经54岁了,在任九年间,该行住房贷款余额从5亿发展到100亿,贷款增速连续8年保持在45%以上,百亿贷款规模不良占比仅为0.05%。九年间,他身先士卒、亲力亲为,将服务做到完美。碰到催收问题时,他都会亲自带队上门,一家一户进行催收。闷热的夏季,布满蜘蛛网的老旧楼梯,跟在后面的年轻人都气喘吁吁,54岁的马保峰却健步如飞。对于大金额的经营类贷款,他利用周末休息时间去企业走访,了解企业生产经营情况、资金周转情况,想方设法帮助客户度过难关,化解不良。

1

他说:担当是一种责任,作为中行人,就是要将服务做到极致,打造中行的金字招牌,担当是一种快乐,作为中行人,就是在加压奋进中,寻找自身的荣誉和价值。

2

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部