首页 教育 小记者

“小小特种兵”入营仪式举行

2019-10-16 08:49 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:启蒙培训学校校长张馨鹤说:“同学们,你们正值少年,祖国的未来靠你们奋斗。这次的军事训练课程,目的就是让大家铸造强健的体魄,树立坚定的信念和培养团结协作的精神。” 孩子是父母的心头肉,每位家长都想把自己的孩子培养成优秀的人才,成为国之栋梁。

弘扬爱国精神磨炼坚强意志锻炼强健体魄

“小小特种兵”入营仪式举行

▲我是“小小特种兵”。

▲校长张馨鹤为优秀学员戴大红花。

▲优秀学员戴上大红花。

▲教官展示。

▲仪式现场。

□全媒体记者王永良文/图

本报讯10月13日下

午,在驻马店京都饭店三楼,

一场别开生面的“小小特种兵”入

营仪式成功举行,由天中晚报社小

记者部、驻马店启蒙培训学校携手郑州兵之魂文化传播有限公司共同主办。

据了解,启蒙培训学校创办于2006年,2011年开始开创小升初课程,2014年开始专注于做中考课程体系,2017年开创高考课程体系。办学13年以来,秉承“授人以鱼,不如授人以渔”的教育理念,以“一切为了孩子,为了孩子一切”为使命,让孩子在快乐中学习,在学习中成长,在成长中坚强。启蒙培训学校积极进取,不断创新,争做一个“以爱为底色”的教培机构。最近,启蒙培训学校决定利用周六周日组织本校学生开展“小小特种兵”活动。

启蒙培训学校校长张馨鹤说:“同学们,你们正值少年,祖国的未来靠你们奋斗。在人生这一重要时期,你们要努力让自己成为一个文明、健康、高素质的少年,除了要掌握符合时代要求的科学文化知识外,还要有强健的体魄、坚定的信念和协作的精神。这次的军事训练课程,目的就是让大家铸造强健的体魄,树立坚定的信念和培养团结协作的精神。”

孩子是父母的心头肉,每位家长都想把自己的孩子培养成优秀的人才,成为国之栋梁。本次活动为孩子以后的成长奠定了坚实的基础,并为孩子们指引了前进的方向。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部