首页 商业 酒水

歌浓酒庄入围澳大利亚葡萄酒管理局中国区年度奖项名单

2019-10-16 09:54 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,澳大利亚葡萄酒管理局中国区年度奖项共有8项,包括“最佳澳大利亚葡萄酒线上推广活动”、“最佳澳大利亚葡萄酒即饮渠道推广活动”、“最佳澳大利亚葡萄酒非即饮渠道推广活动”、“卓越澳大利亚葡萄酒专题类报道”、“卓越澳大利亚葡萄酒大众媒体报道”、“年度澳大利亚葡萄酒酒单”、...

中新网10月14日电 澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)近日公布2019年中国区年度奖项名单,张裕公司旗下歌浓酒庄(Kilikanoon)入围“最佳澳大利亚葡萄酒非即饮渠道推广活动”奖项。在葡萄酒行业,“非即饮渠道”(Off-Premise)是指超市、专卖店、便利店等销售终端,“即饮渠道”(On-Premise)则是指餐厅、酒吧、会所等消费终端。

歌浓酒庄位于南澳大利亚州克莱尔谷,早在2013年版《澳大利亚葡萄酒指南》,歌浓酒庄获评“澳大利亚年度最佳酒庄”,并雄踞澳大利亚酒庄金字塔塔尖的“双红五星酒庄”地位。自2018年被张裕公司收购以来,歌浓酒庄先后在2018年国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)获评“澳大利亚年度最佳葡萄酒生产商”,其中的参赛酒款2014年份8K酒庄特别珍藏设拉子(Oracle Shiraz)夺得“世界最佳设拉子”奖杯;在2019年Mundus Vini世界葡萄酒大赛,歌浓酒庄继2010年、2017年、2018年之后第四次被评为“澳大利亚年度最佳葡萄酒生产商”;在2019年Decanter世界葡萄酒大赛,歌浓酒庄2014年份Attunga葡萄园1865年老藤设拉子夺得本届赛事的最高奖项——赛事最优奖(Best in Show)。

今年以来,歌浓酒庄先后举办了由澳大利亚葡萄酒大师罗伯特•盖蒂斯在成都糖酒会主讲的歌浓葡萄酒大师班;由酒庄总经理沃瑞克•都西在青岛、济南、苏州、上海、福州、深圳等城市主持的中国路演;由酒庄葡萄园总监特洛伊•范杜肯在广州、苏州、南京、上海、成都、长沙、太原、西安等20多个城市主持的中国路演。越来越多的中国消费者通过歌浓认识到了克莱尔谷葡萄酒产区的独特魅力。

据了解,澳大利亚葡萄酒管理局中国区年度奖项共有8项,包括“最佳澳大利亚葡萄酒线上推广活动”、“最佳澳大利亚葡萄酒即饮渠道推广活动”、“最佳澳大利亚葡萄酒非即饮渠道推广活动”、“卓越澳大利亚葡萄酒专题类报道”、“卓越澳大利亚葡萄酒大众媒体报道”、“年度澳大利亚葡萄酒酒单”、“年度澳大利亚葡萄酒网络传播大使”、“澳大利亚葡萄酒推广新秀”。颁奖典礼将于11月11日在上海举行。(陈庄)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部