首页 县区 正阳县

正阳县法院新任命法律职务人员向宪法宣誓

2019-10-16 17:33 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为展示司法体制改革成果,彰显宪法权威,弘扬宪法精神,进一步增强法官职业使命感,10月15日上午,正阳县法院举行举行新任法律职务人员宪法宣誓仪式。正阳县法院党组书记、院长张元真、党组副书记、副院长余黎明及新任命的5名法律职务人员参加宣誓仪式。

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 正 杨 黄 伟)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”在正阳法院新任民一庭庭长杨宏伟的领誓下,正阳县法院5名新任法律职务人员完成了庄严的宪法宣誓。

微信图片_20191016173408

为展示司法体制改革成果,彰显宪法权威,弘扬宪法精神,进一步增强法官职业使命感,10月15日上午,正阳县法院举行举行新任法律职务人员宪法宣誓仪式。正阳县法院党组书记、院长张元真、党组副书记、副院长余黎明及新任命的5名法律职务人员参加宣誓仪式。

微信图片_20191016173403

院长张元真要求,一是新任命的法律职务人员在今后的工作中要更加严格要求自己,不断加强学习、提升素养和业务水平。二是牢记誓言、牢记职责、牢记宗旨、牢记底线,做有信仰、有担当的法律人。三是新任命的法律职务人员要敢于担当责任,依法履职、公正司法,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。四是新任命的法律职务人员要不忘初心,牢记使命,继续在新的岗位上更加勤奋敬业的工作,要守住公正廉洁底线,恪守廉洁奉公自律准则,不断加强自身廉政作风建设。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部