首页 县区 正阳县

河南省众家馨举办“第一届敬老月”戏曲文艺晚会

2019-10-17 08:51 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随着正阳县琴童艺术中心幼儿表演的舞蹈《花儿的花儿》和正阳县黉学社区姐妹花团队表演的舞蹈《踏歌起舞的中国》,拉开了河南省众家馨健康服务有限公司(正阳)举办的“第一届敬老月”戏曲文艺晚会的序幕,正阳县社会各界群众10000余人共同观看了演出。

微信图片_20191017084828

驻马店网讯 (记者  汤桦  骆万华)“飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章”。10月16日夜晚18时30分,正阳县文化广场张灯结彩,人头攒动。随着正阳县琴童艺术中心幼儿表演的舞蹈《花儿的花儿》和正阳县黉学社区姐妹花团队表演的舞蹈《踏歌起舞的中国》,拉开了河南省众家馨健康服务有限公司(正阳)举办的“第一届敬老月”戏曲文艺晚会的序幕,正阳县社会各界群众10000余人共同观看了演出。

微信图片_20191017084834

微信图片_20191017084838

微信图片_20191017084849

微信图片_20191017084844

 

晚会开始时,河南省众家馨健康服务有限公司董事长助理韩刻铭进行致词。他说:“河南省众家馨健康服务有限公司是一家专业从事医疗养老服务的中美合资企业。公司围绕‘康养为核心、大健康为特色’的指导思想,着力打造以适老化标准设计建设及装修为特点,依托配套康复医院、集机构护理、康复医疗、看病就医、健康管理、居家养老、文化娱乐等服务为一体宜居的医养综合体……”      随后,湖南歌手黄璐为现场观众演唱了《歌曲串烧》,梨园春获奖戏曲歌手白军选演唱了《戏曲大连串》,并表演了小品《婆婆和媳妇》;戏曲名家常小玉演唱了豫剧花木兰选段《谁说女子不如男》,将整场晚会推向了高潮。之后,演员们还表演了精彩的杂技《龙凤呈祥》、《少儿时装秀》、《最美夕阳红旗袍秀》、川剧《变脸》等,期间,晚会主持人对参与河南省众家馨健康服务有限公司各种活动的老年长者进行抽奖,对获得一、二、三等的幸运老年长者进行奖励。   

微信图片_20191017084854

最后,参加演出的全体演员共同合唱《我和我的祖国》,结束了本场晚会。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部