首页 县区 西平县

西平县卫健体委召开脱贫攻坚推进会

2019-10-17 08:53 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议组织与会人员认真学习了10月15日全县脱贫攻坚推进会和《关于组织开展好2019年“扶贫日”活动的通知》(西脱贫组[2019]51号)、县脱贫办《关于对2019年全省脱贫攻坚问题整改落实专项督查巡查反馈问题进行整改的通知》精神,对深入开展2019年“扶贫日”活动和做好专...

驻马店网讯(本网记者骆万华通讯员曹春辉)10月16日上午,西平县卫健体委在机关会议室召开脱贫攻坚推进会。西平县脱贫办、县医保局有关负责同志应邀出席会议,西平县卫健体委党组全体成员,各乡镇卫生院院长、各选派单位主要负责同志、城区各防保站长和委机关有关股室负责人参加了会议。

QQ图片20191017085421

会议组织与会人员认真学习了10月15日全县脱贫攻坚推进会和《关于组织开展好2019年“扶贫日”活动的通知》(西脱贫组[2019]51号)、县脱贫办《关于对2019年全省脱贫攻坚问题整改落实专项督查巡查反馈问题进行整改的通知》精神,对深入开展2019年“扶贫日”活动和做好专项督查巡查反馈问题整改做出重点安排部署。

西平县卫健体委党组书记、主任王小杰在讲话中要求,各选派单位党组织主要负责同志和所有帮扶责任人要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝新中国成立70周年等活动,紧紧围绕委党组选定的“守初心 担使命 我为群众解忧困”主题,科学谋划,精心组织,认真开展2019年“扶贫日”活动。要突出行业特色,丰富帮扶内涵,同步进行形式多样、贴近群众的宣传义诊;要装满责任心,带着任务单,了解实际问题,解决实际困难,确保帮扶实效。

王小杰强调,要突出政治站位、政治立场、政治方向、政治要求,始终对标县委县政府整改工作要求,把坚持和加强党的全面领导贯彻到专项督查巡查反馈问题整改工作全过程,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要持久深入推动学习贯彻习近平扶贫开发战略思想往深里走、往心里走、往实里走,继续把习近平关于扶贫工作重要论述作为委机关和各单位党组织中心组学习重要内容,主要负责同志定期讲专题党课,引导党员干部学出坚定信念,学出绝对忠诚、学出使命担当,切实摒弃“脱贫就是任务全面完成”的思想,多在提高贫困群众健康素养、改善生活状况上下功夫,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部