首页 县区 驿城区 媒体聚焦

表彰先进 募捐基金 蚁蜂镇敬老孝亲扶贫日真热闹

2019-10-18 15:12 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次活动,实物奖品由蚁蜂镇双峰酒业和蚁蜂镇春兴种植专业农民合作社赞助。活动中,金城鑫房地产开发有限公司等爱心企业也为孝善基金进行捐赠。《茶香中国》《江南情》《今夜舞起来》《天美、地美、中国美》……随后,蚁蜂镇舞蹈队进行了精彩的广场舞表演。

□全媒体首席记者 高琳琳 通讯员 李艳文/图

本报讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,助推脱贫攻坚工作,10月17日,驿城区蚁蜂镇“不忘初心,牢记使命”主题党课暨先进人物表彰大会在蚁蜂镇文化大礼堂举行。当天,也是该镇2019年度敬老孝亲扶贫活动日,该镇先进人物和优秀带贫企业以及优秀扶贫开发公益岗人员受到表彰。

活动开始前,驿城区蚁蜂镇党委书记段德政为大家上了一堂深入浅出的专题党课,为该镇今后的工作明确了责任,强调了纪律,鼓舞了干劲,希望全体党员不忘初心、牢记使命,切实做好人民的公仆。

为弘扬正气,传播正能量,蚁蜂镇广大干群在各条战线上兢兢业业,务实苦干,取得了良好成绩。在各村推荐的基础上,经镇党委、政府研究决定,对胡长友等12名优秀党小组长、王根柱等14名优秀村民组长、张新义等11名优秀共产党员、马妮等50名优秀扶贫开发公益岗人员和金锋种植农民专业合作社等3家优秀带贫企业予以表彰。

活动现场,蚁蜂镇为2019年满50年党龄的老党员颁发荣誉证书、佩戴党徽,戴大红花,以表彰老党员多年的奉献和奋斗。

紧接着举行了2019年度蚁蜂镇孝善基金发放仪式(如图)。仪式上介绍了一对模范夫妻张恩点的事迹,他们30多年来赡养一位单身老人的故事被传为佳话。

此次活动,实物奖品由蚁蜂镇双峰酒业和蚁蜂镇春兴种植专业农民合作社赞助。

活动中,金城鑫房地产开发有限公司等爱心企业也为孝善基金进行捐赠。

《茶香中国》《江南情》《今夜舞起来》《天美、地美、中国美》……随后,蚁蜂镇舞蹈队进行了精彩的广场舞表演。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部