首页 县区 正阳县

正阳法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

2019-10-18 09:15 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次测试是对近阶段党员干警学习情况的一种考核和检验,帮助党员干警加深对主题教育内容的理解,以达到以考促学、以考促记、以考敦行、以学促用、入脑入心的目的,进一步激发全体党员干警学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉和行动自觉,在全院营造出浓厚的比学赶超氛围。

微信图片_20191018091118

驻马店网讯(记者汤桦通讯员正杨黄伟)为进一步巩固主题教育学习成果,提高党员干警的学习积极性和主动性,检验党员干警学习成效。10月18日上午,正阳法院组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

测试采取闭卷方式进行,题型包括选择题、填空题和简答题。试题内容丰富,针对性强、覆盖面广,重点围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和党的十九大精神等重要内容,着重测试近期学习成果和知识掌握情况。党员干警们按照自身所掌握的知识积极参与、认真答题,把学习主题教育成果详实地体现在了答卷上。在知识测试的过程中,全体干警认真做题,以优异的成绩完成了本次测试。

此次测试是对近阶段党员干警学习情况的一种考核和检验,帮助党员干警加深对主题教育内容的理解,以达到以考促学、以考促记、以考敦行、以学促用、入脑入心的目的,进一步激发全体党员干警学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉和行动自觉,在全院营造出浓厚的比学赶超氛围。

测试结束后,干警们纷纷表示将会以习近平新时代特色社会主义思想武装自己,把“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”作为奋斗目标,坚持司法为民,依法办事,为建设富美正阳县提供坚实的法治保障。

下一步,正阳县人民法院将继续深入组织党员干部开展理论知识学习,进一步增强学习的积极性和针对性,确保党员干警用理论知识武装头脑,真正使学习做到入脑入心。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部