君悦澜庭
首页 县区 新蔡县

建业电影小镇丨新蔡建业桂园专属奇遇即将开启

2019-10-18 10:16 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:建业·华谊兄弟电影小镇是建业集团与华谊兄弟合作之后的首个项目,坐落于郑州国际文化创意产业园区,是集电影场景游览、电影文化展示、电影互动游乐、民俗和非遗体验、大型系列演出、特色餐饮、主题客栈等于一体的沉浸式电影潮玩地。

驻马店网讯(记者 雷倩  通讯员  薛楠)如果有人问,在刚刚过去的十一小长假里,河南哪个景区是新晋网红地,答案大概非建业·华谊电影小镇莫属。十一黄金周7天累计接待客流量达17.62万人次,开业半个多月,热度刷爆各网络平台,赢得市场和口碑双丰收。电影小镇究竟有什么好玩的?为何这么火?10月19日,新蔡建业桂园将带您一探究竟,诚邀尊贵业主,开启奇遇。

E42BFCB63EC9BFB01A870F70B8C166B4

梦想始于剧本,成形于电影,成真在电影小镇。

建业·华谊兄弟电影小镇是建业集团与华谊兄弟合作之后的首个项目,坐落于郑州国际文化创意产业园区,是集电影场景游览、电影文化展示、电影互动游乐、民俗和非遗体验、大型系列演出、特色餐饮、主题客栈等于一体的沉浸式电影潮玩地。

821D4D5D4D21F0CFFC05D9BE1F1B772C

电影小镇是建业献给中原的一个电影梦。整理、挖掘、保护、传承、复兴中原文化一直是建业的文化使命,也是建业成立二十七年来不变的初心。正如建业人以二十五年之力扛起河南足球,以一生之力根植中原,坚守河南。这一次,在电影小镇,建业以“电影新魔法”来讲述和留住“中原老文化”。以对家乡土地的热爱和敬畏,来打造一个家门口的、河南人自己的电影小镇 。

先睹为快,电影小镇宣传视频

C288CEF09CEF58A7E4337DBCB005513C

电影小镇构建“演、玩、吃、住、购”五重体验,一切都围绕电影,让银幕里的光影梦境转化为游玩里的身临其境:

01在电影大道凹造

一只脚迈进电影大道,就像是迈进了民国电影。时光转瞬退后百年,街道两边民国风格建筑林立。

在这里,你可以穿一件旗袍,或套一件长衫,赴一场老派约会。不经意的优雅格调,泄露了你的不俗品位。也让你的朋友圈人设,更丰满了一层。

02在太极街区走一走

在逼真而古朴的太极街,你可以扮成一名侠客,尽情沉浸在爱恨与豪情交融的江湖中。

侠义恩仇后,不妨去书场喝壶茶听段评书,亦或和特洛伊干上一架…总之,这里有数不尽的宝藏待你慢慢发掘。

03在京城往事品美食

电影小镇汇聚着天下美味,“京城往事”以电影片场的布景方式,轻松实现你“吃在电影中”的心愿。看台上好戏,品台下美食,生活简直不要太惬意。

04在实景大秀出“疯”头

66876888D8F55FF8A5DC1A00272FBF9D

在电影小镇,演戏我们可是认真的。现场不仅模拟真实拍摄场景,还有专业演员做实景表演。

在这里您可以感受实景大秀《战太极》,亲临太极村陈家沟掌门嫁女现场,在清兵突袭、捉拿新郎的紧张氛围中,感受一场太极功夫与西式大炮的激烈对决;体验枪战动作大戏《中原刀客》,在1920年的郑州火车站,看一场义士大战军阀的恢弘演出;夜幕降临,华灯初上,闯入《一路有戏》夜场的繁华,实现游客“演在故事里”的梦想。

20B85560BA2212C641B61826706626F4

有一种幸福叫住建业,10月19日,跟随新蔡建业桂园,来电影小镇,开启你的奇遇吧 !

新蔡建业桂园客户体验游活动持续进行中。

更多精彩,请关注公众号

西湖公园 约136-170㎡低密墅质洋房

诚邀品鉴,品鉴中心 :

新蔡县人民路与今是大道交会处南300米(西湖公园南)城市展厅,新蔡县人民西路建业百城天地 ,奢藏热线:0396-5520999。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部