首页 新闻 天中

全市26家运输企业被列入10月“黑榜”运输企业

2019-10-18 14:44 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

因存在安全隐患且清理整改成效不明显

全市26家运输企业被列入10月“黑榜”运输企业

按照运输企业逾期未报废、逾期未检验隐患车辆数,3次以上违法未处理车辆数,安全隐患清理工作成效等评定标准,市公安局交通管理支队对近期研判分析数据及隐患清理工作实际进行了核查,综合评定全市运输企业存在安全隐患及清理情况,驻马店市泰达汽车运输有限公司、驻马店市驰顺运输服务有限公司、驻马店市海林运输有限公司、驻马店市安顺物流有限公司、驻马店市豪运运输有限公司等26家运输企业被列入10月黑榜运输企业。

市公安局交通管理支队要求“黑榜”运输企业所在辖区交管部门,对列入“黑榜”的运输企业进行曝光,并联合交通运输、应急管理等部门进行约谈、联合惩戒,以案说法进行警示教育,最大限度予以严管,要求运输企业夯实法律责任,检讨存在的问题,完善管理制度和管理措施,切实落实安全主体责任,清除安全隐患,确保交通安全。

附:2019年10月全市运输企业“黑榜”企业名单

QQ截图20191018144010

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部