首页 县区 遂平县

驻马店市实验幼儿园开展一日生活流程检查工作

2019-10-18 19:05 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由业务园长黄军和保教组成员组成的检查小组,深入到各个班级,针对幼儿园一日生活流程中的“集体教学活动、加点、区域活动、户外活动”等环节进行重点评价和检查,找出每个班级的亮点和不足,并对教师和保育员的一日工作流程进行考核。

QQ图片20191018184835

QQ图片20191018184832

QQ图片20191018184838

QQ图片20191018184842

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 冯丹丹 何冰冰)《指南》中指出:“幼儿的学习是以直接经验为基础,在游戏和生活中进行的。"科学组织与实施幼儿一日生活是幼儿园规范化管理的重要体现。为贯彻《指南》精神,以检促改,帮助教师提高教学能力,本学期我园将持续开展"班级一日生活流程检查工作。本周,驻马店市实验幼儿园三个园区的大中小班进行了新学期第一次入班检查工作。

由业务园长黄军和保教组成员组成的检查小组,深入到各个班级,针对幼儿园一日生活流程中的“集体教学活动、加点、区域活动、户外活动”等环节进行重点评价和检查,找出每个班级的亮点和不足,并对教师和保育员的一日工作流程进行考核。检查过后立即分批召开班主任和配班教师会议,总结此次检查的情况,并针对检查中发现的问题和不足,对各班提出了下一阶段的整改建议。

本次实地检查活动,使幼儿园及时了解到班级三位保教人员的协作配合情况和幼儿一日生活的真实状态,为以后科学化管理提供了依据。

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部