首页 县区 西平县

西平县深入开展红色文化进老区、进校园活动

2019-10-18 19:34 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县老促会会长王梅军在演出前首先讲话,她回顾了西平光荣的革命斗争历史,介绍了老区人民在战争时代不怕艰难困苦,不惜流血牺牲的革命故事,激励老区人民发扬老区精神、自力更生、艰苦奋斗,靠自己的双手实现脱贫,走上富裕。

QQ图片20191018184924

QQ图片20191018184930

QQ图片20191018184927

QQ图片20191018184934

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 康惠安)10月17日是全国第6个扶贫日,第27个国际消除贫困日。西平县各级干部深入到贫困村、贫困户家里开展帮扶慰问活动。西平县老促会为配合扶贫日活动的开展,联合有关部门组织红歌演唱队深入到出山镇大苏庄村和罗岗村举行文艺演出,开展文化扶贫。这两个村是位于西平西部山区的贫困村,也是西平县重点老区村。西平县老促会会长王梅军在演出前首先讲话,她回顾了西平光荣的革命斗争历史,介绍了老区人民在战争时代不怕艰难困苦,不惜流血牺牲的革命故事,激励老区人民发扬老区精神、自力更生、艰苦奋斗,靠自己的双手实现脱贫,走上富裕。演出节目有歌唱农村巨变的欢快舞蹈,有久经传唱的经典红歌,有反映克服等、靠、要懒惰思想,靠自己双手致富的小品、相声等。形式多样、贴近实际,受到群众热烈欢迎。县委副书记管保臣、西平副县长张燕等领导和上千名老区村民、学校学生观看演出。

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部