首页 新闻 民生

家属院停水4天居民苦不堪言

2019-10-21 09:06 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据该家属院居民邓女士介绍,老街村家属院有一栋居民楼,住有45户居民,停水是在10月17日开始的。20日下午4时许,记者接到市中业自来水公司庭院管网部反馈电话,经维修人员检查,发现老街村委家属院的自来水总电子表出现故障,他们将于21日上午更换,估计当天中午即可恢复供水。

□全媒体记者 王永良

本报讯 “我们家属院停水4天了,现在就连一日三餐的基本生活用水都无法保证。”10月20日上午,居住在市骏马路与天顺路交叉口附近老街村家属院居民向记者反映,希望自来水公司能及时查找原因,保障供水。

据该家属院居民邓女士介绍,老街村家属院有一栋居民楼,住有45户居民,停水是在10月17日开始的。第一天停水时,大家还以为是临时停水,没想到一连4天,家中连一滴水也没来。

该家属院居民邓女士说,她曾向自来水公司反映过,一直未见有人来查看。

“这几天大多居民都是在外面买着吃饭,希望自来水公司能及时派人查找原因及时维修。”采访中,该家属院居民说。

随后,记者将情况反馈给市中业自来水公司庭院管网部。该部一工作人员了解情况后表示,他们没有接到该家属院的反映电话。“我们下午就派维修人员去查看处理。”该工作人员说。

20日下午4时许,记者接到市中业自来水公司庭院管网部反馈电话,经维修人员检查,发现老街村委家属院的自来水总电子表出现故障,他们将于21日上午更换,估计当天中午即可恢复供水。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部