首页 新闻 娱乐

电影《那座桥》定档11月7日 王卫国杨佳音饰演父子

2019-10-22 08:34 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:现场合影   影片中父亲李大奎的扮演者是国家一级演员,第18届中国戏剧“梅花奖”,《西游记》中玉皇大帝的饰演者王卫国,儿子李柱由获得2011年“全国戏剧文化奖”表演金奖的北京人艺演员杨佳音饰演,老村长由国家一级演员杜旭东饰演。

中新网10月21日电 由国家一级演员,中国戏剧“梅花奖”得主王卫国领衔主演的扶贫题材电影《那座桥》将于11月7日在全国上映。近日,该片在北京举行首映式。

电影海报

电影海报

电影《那座桥》故事围绕面临“中国式父子关系”煎熬的父亲李大奎、内心深藏对父亲怨恨且久别家乡的儿子李柱、亦姐亦母且隐忍的姐姐云秀展开。

影片秉持现实主义的创作态度,融入诙谐的叙事手法,以关乎自己利益的“家里事”逗笑观众的同时,又用写实真切的笔触呈现了奋斗在脱贫攻坚战前线这一群体缩影。

现场合影

现场合影

影片中父亲李大奎的扮演者是国家一级演员,第18届中国戏剧“梅花奖”,《西游记》中玉皇大帝的饰演者王卫国,儿子李柱由获得2011年“全国戏剧文化奖”表演金奖的北京人艺演员杨佳音饰演,老村长由国家一级演员杜旭东饰演。

电影剧照

电影剧照

首映礼当天,电影《那座桥》的海报也随之曝光。海报由李可染画院的青年画家莫里加创作,融入了影片拍摄地四川米易的山水风景。海报中崇山峻岭、植被茂密,山脚下一座拱形桥上走着父与子,揭示了影片的故事内核。

虽然《那座桥》是一部小体量的影片,但其在制作上精益求精。片中配乐由青年音乐人张钊宁打造,而片中彝族婚礼插曲,则由米易本地音乐人迷彝组合演唱,五位彝族青年人用其母语唱出了父女分别的忧伤及新郎新娘的欢愉雀跃。

据悉,电影《那座桥》由张雨晴监制,陈明制片,魏喆编剧,王鼎执导,杨佳音、王卫国、杜旭东、吴婧鑫、杨菁、蔡家明主演,影片将于2019年11月7日全国公映。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部