首页 新闻 体育

河南省第十三届老年人体育健身大会圆满闭幕

驻马店市战果辉煌 获大会贡献奖和组织奖199人获个人优胜奖

2019-10-22 09:51 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:其中,柔力球项目获规定套路第一名,象棋项目获团体第一名,广场舞自编套路项目获第二名,健身球男子规定套路项目获第二名,健身秧歌项目获规定套路第二名,持杖健走男子4×100米接力项目获第一名,混合组4×400米接力项目获第二名,乒乓球女子单打项目获第二名,持杖健走项目1人获省...

 □全媒体记者 王捷文/图

本报讯 精彩老健美,奋进新时代。经过6个多月的持续努力,河南省第十三届老年人体育健身大会圆满完成16个大项目的展示交流活动,10月19日在濮阳市闭幕(如图)。

闭幕式上,河南省老年人体育协会对第十三届河南省老年人体育健身大会先进单位进行表彰,驻马店市获大会贡献奖和组织奖,并在闭幕式上进行了老年体育健身优秀节目展演。

驻马店市老体协主席邓来法出席大会闭幕式,在闭幕式前和参加十三届老健会最后一个项目健身球交流活动的健身球队领队、教练和队员一一握手,祝贺他们在交流活动中取得优异成绩。

河南省第十三届老健会由河南省体育局、省委老干部局、省老年人体育协会共同主办,共设置了台球、钓鱼、气排球、健身秧歌、网球、乒乓球、象棋、围棋、桥牌、持杖健走、太极拳(剑)、健身气功、柔力球、门球、广场舞、健身球操等16个大项目90个小项目。参加人数超过1万人次,创下我省老年赛事设项最多、规模最大、承办地最广的新纪录。

驻马店市参加14个项目的比赛交流,获得14项体育道德风尚奖,12个项目获得优胜奖,2个项目获得优秀奖,199人获得个人优胜奖。

其中,柔力球项目获规定套路第一名,象棋项目获团体第一名,广场舞自编套路项目获第二名,健身球男子规定套路项目获第二名,健身秧歌项目获规定套路第二名,持杖健走男子4×100米接力项目获第一名,混合组4×400米接力项目获第二名,乒乓球女子单打项目获第二名,持杖健走项目1人获省老体协“技术标兵”称号。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部