首页 新闻 体育

棒球亚锦赛中国队再胜韩国摘铜 获奥运落选赛资格

2019-10-22 08:48 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本届比赛小组赛中,中国队就曾击败多年未曾战胜过的韩国队。此番再胜韩国队,也让中国队自2005年以来首次站上亚锦赛领奖台。中国队获得2020东京奥运会落选赛参赛资格的同时,还获得了2020年世界杯参赛资格。此外,中国球员杨晋获本次锦标赛本垒打奖,杜楠入选最佳阵容。

点击进入下一页

图片来源:中国棒球协会

中新网客户端10月21日电 2019年第29届亚洲棒球锦标赛20日在台中市结束。季军争夺战,中国男子棒球队在前7局2:6落后的情况下上演大逆转,最终以8:6再次战胜韩国队,夺得亚锦赛第3名。这一成绩确保中国队获得了2020东京奥运会落选赛参赛资格及2020年世界杯参赛资格。

中国队与韩国队此前在小组赛中有过交手,中国队通过延长局以4:3战胜韩国队,获得开门红。那是中国队自2005年后首次在正式洲际比赛中战胜韩国队。

季军争夺战两队再度碰面。据中国棒球协会消息,当日比赛中,中国队开局不利,前7局2:6落后。第8局中,背水一战的中国队全力反击,韩国队则在压力下不断失误,被中国队单局斩获6分。

点击进入下一页

图片来源:中国棒球协会

第9局中国队又顺利守住胜局,最终8:6战胜对手,收获亚锦赛第3名。

这是自2005年以来,中国男子棒球队第一次站上亚州锦标赛的领奖台。这一成绩确保中国队获得了2020东京奥运会落选赛参赛资格及2020年世界杯参赛资格。

本届比赛小组赛中,中国队就曾击败多年未曾战胜过的韩国队。此番再胜韩国队,也让中国队自2005年以来首次站上亚锦赛领奖台。中国队获得2020东京奥运会落选赛参赛资格的同时,还获得了2020年世界杯参赛资格。

此外,中国球员杨晋获本次锦标赛本垒打奖,杜楠入选最佳阵容。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部