首页 经济 综合资讯

市工信领导深入新蔡县企业生产一线开展调研活动

2019-10-22 17:28 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:图4 图5 殷剑一行来到百川洁净煤销售有限公司,了解洁净煤生产销售情况。殷剑要求,新蔡县工业主管部门要牢记使命担当,坚持问题导向,强化企业至上、企业家至上理念,对当前企业发展中遇到的问题,快速发现、快速解决。

1

驻马店网讯 (本网记者 范书画 通讯员 李瑞红 李许盼)10月20日,根据市工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市工信局党组书记、局长殷剑深入新蔡县未来再生能源股份有限公司和百川洁净煤销售有限公司进行调研,实地察看企业生产运行情况,推动主题教育实现高质量开展,取得实实在在的效果。

2

3

据了解,殷剑一行深入河南未来再生能源股份有限公司,详细询问企业发展现状,实地查看项目建设进度,深入了解企业存在的困难和问题。该企业是河南省科技创新示范企业,拥有河南省先进环保实用技术和未来品牌沼气工程技术,着眼于系统化的环境治理和探索实践,率先在业内开展“污染废弃物——转换能源——综合利用”生态化治理的全套设备与技术,具备了可复制、可推广的专业技术模式与专业团队。

4

5

殷剑一行来到百川洁净煤销售有限公司,了解洁净煤生产销售情况。

6

据悉,殷剑强调,洁净煤保障供应工作关系到群众生产生活,是一项民生工程。企业要持续改进生产工艺,提高技术水平和生产效率,提升设备的先进性、可靠性,提高企业机械化、自动化水平。要提升产品质量,加强内部质量管理,切实做好产品质量全过程管控工作,确保洁净型煤高质量生产供应。殷剑要求,新蔡县工业主管部门要牢记使命担当,坚持问题导向,强化企业至上、企业家至上理念,对当前企业发展中遇到的问题,快速发现、快速解决。通过帮助企业解决问题,加强交流沟通,提升服务效能,增强企业信心,助推驻马店工业经济高质量跨越发展。

7

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部