平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

拾金不昧还手机 失主致谢送锦旗

2019-10-23 15:32 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当时平舆县第一高中教师刘虎老师捡到了一部手机,考虑到失主必定心情急切,刘虎老师想方设法联系到失主,一直在原地等候,热心归还,还主动谢绝现金酬谢。10月22日下午,吴先生一行专程赶到平舆一高为刘虎老师赠送锦旗。失主本人衷心感谢平舆县一高老师刘虎的拾金不昧、大公无私的高尚品格。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 庄秋才)10月22下午,吴文庆先生一行将一面锦旗送到平舆县第一高级中学,感谢不久前捡到其手机并及时主动归还的该校教师刘虎。

51

10月20日清晨,县城居民吴先生到财政公园晨练,不小心将手机丢失,手机里有很重要的资料以及支付宝、微信也都在登录状态,吴先生非常着急。当时平舆县第一高中教师刘虎老师捡到了一部手机,考虑到失主必定心情急切,刘虎老师想方设法联系到失主,一直在原地等候,热心归还,还主动谢绝现金酬谢。

这份淳朴真心,让失主吴先生非常感动。10月22日下午,吴先生一行专程赶到平舆一高为刘虎老师赠送锦旗。失主本人衷心感谢平舆县一高老师刘虎的拾金不昧、大公无私的高尚品格。

适逢平舆县创建全国文明县城的关键节点,这也为该校践行“不忘初心,牢记使命”主题教育工作树立良好的形象和榜样的力量。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部