首页 县区 西平县

西平县直第二幼儿园迎接省级示范性幼儿园评估复验

2019-10-23 22:22 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(本网记者骆万华通讯员邵亚辉) 2019年10月21日,河南省省级示范性幼儿园评估小组专家一行五人,在西平县委副书记管保臣、县政府副县长张燕、驻马店市教育局副局长贾振峰,普教科长薛红,西平县政府外侨办主任杨耀宇、县教育局党组书记、局长苗桂录、副局长张兆红等领导的...

)}2LEJK[$P((648VIRL6I14

4KCZBP~$S746XNHF7HVAA7X

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 邵亚辉)2019年10月21日,河南省省级示范性幼儿园评估小组专家一行五人,在西平县委副书记管保臣、县政府副县长张燕、驻马店市教育局副局长贾振峰,普教科长薛红,西平县政府外侨办主任杨耀宇、县教育局党组书记、局长苗桂录、副局长张兆红等领导的陪同下,来到西平县直第二幼儿园进行省级示范性幼儿园复验工作。当天,专家组通过对西平县直第二幼儿园实地查看、访谈、问卷调查、档案检查、汇报等方式,对幼儿园各项工作有了一个较为全面、清晰的了解,并以此作为幼儿园省级示范性幼儿园复验的重要参考依据。

VAQ9JK0D{C7633{LDNBBHT9

`O[Q`}GLBKKU_`0O4N6`222

专家组首先观看了幼儿园宣传片,听取了园长的工作汇报,又分模块查阅评估资料、幼儿园档案,同时对园长、教师、保健医、保育员和幼儿进行了访谈。随后专家组又深入到班级,对幼儿教育教学和游戏活动的组织开展进行调查,通过教学常规观摩、区域游戏活动、功能室开发利用情况及室内外游戏等多种形式对幼儿园的园所园貌、园务管理、队伍建设、保育保健、教育教学、幼儿发展等情况进行全面系统的复检验收。

I~QTZW7JXJU79TCT~@}Q)_V

91(W9~L)}A62)BDAR31ML(E

在下午的反馈会上,专家组对西平县委、县政府在教育的投入和支持力度给予了很高的评价,同时肯定了幼儿园五年来发展成绩。并对西平县直第二幼儿园提出了更高的期望。驻马店市教育局普教科长薛红,西平县教育局党组书记、局长苗桂录分别对专家组给予的高度评价和宝贵意见表示感谢,并表示将针对评估组提出的建议,举一反三,抓好落实,抓住当前学前教育发展的良好时机,全面提升西平县学前教育水平。最后,园长于爽表示,西平县直第二幼儿园将更加努力做好各项工作,及时落实整改评估组提出的建议,并以此次复验为契机,努力打造富有特色的省级示范性幼儿园,真正起到示范带头、辐射和引领作用。

(TF@JNI_[$N8TZX$4)SFZA8

UWPID}DV~%S7{6S)K86)PEO

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部