首页 新闻 体育

2019第五届中国郑州国际徒步大会举行

驻马店荣获最佳团队奖 为出彩驻马店做出贡献

2019-10-24 10:09 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3个多小时的徒步活动,各团队倾情参与,凸显出郑州国际徒步大会的独特风采和魅力,展现了各徒步团队英姿风采、良好精神状态、团队拼搏精神,传递全民健身正能量,营造和谐文明、积极健康良好的社会氛围。

 □全媒体首席记者 高琳琳 通讯员 杨明文/图

  本报讯 记者从不久前结束的2019第五届中国郑州国际徒步大会上获悉,在本届参赛90多支团队中,驻马店健步走联盟的近90名队员靓丽展示,获取96分的成绩,获得“最佳团队奖”,为出彩驻马店做出贡献(如图)。

10月20日上午,以“全民健身、健康中原”为主题的2019第五届中国郑州国际徒步大会在郑州经济技术开发区第八大街中心广场隆重开幕。本届徒步大会项目设5公里亲子、情侣徒步线路,15公里全民健身徒步线路。

2019第五届中国郑州国际徒步大会盛装绽放,吸引了美国、俄罗斯、荷兰、巴基斯坦等国际徒步爱好者参加。河北衡水、山东泰安、安徽、连云港等省市以及我省18市、省管县市专业徒步团体、郑州广大市民等3万余人共同参加。活动现场彩旗招展,参赛者精神抖擞。

徒友们伴随着节奏感强劲的音乐,甩开双臂,精神饱满、神采奕奕地走在赛道上。100多支专业徒步团队高举旗帜、昂首挺胸、整齐划一。声势浩大的徒步队伍井然有序,像阅兵徒步方阵一样阔步前进,享受着属于自己体育盛会带来的幸福和快乐。

3个多小时的徒步活动,各团队倾情参与,凸显出郑州国际徒步大会的独特风采和魅力,展现了各徒步团队英姿风采、良好精神状态、团队拼搏精神,传递全民健身正能量,营造和谐文明、积极健康良好的社会氛围。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部