首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区加大整治力度改善环境质量

2019-10-24 10:17 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:就进一步做好大气污染防治工作,驿城区政府主要负责同志要求,要进一步提高政治站位、强化思想认识、保持高压态势、狠抓措施落实,形成部门联动、属地管理、公众参与的大气污染防治机制,合力攻坚克难,推动污染防治实现预期目标。

本报讯 (记者 吴勇峰)10月16日,驿城区政府主要负责同志带领区直相关部门负责人深入城区调研督导大气污染防治工作,要求各相关部门要加强沟通联系、积极配合联动,确保空气质量优良天数保持先进位次。

调研中,驿城区政府主要负责同志一行认真听取大气污染防治工作推进情况和空气质量监测情况,对存在的问题提出了意见和建议,并明确了任务和设定了时限。他强调,各有关部门要进一步落实责任,加大督查力度、形成部门联动,全面加强空气质量监测点周边污染源治理和管控,瞄准问题根源,对症施策。要落实建筑施工主体责任,加大施工监管和周边环境整治力度;坚持立查立改,对排查出无手续、超范围经营、环保不达标企业要果断采取关停、取缔和治理改造等方式实施分类整治;要强化饭店油烟污染执法检查,严格按照要求,加强整改,切实改善大气环境质量。

就进一步做好大气污染防治工作,驿城区政府主要负责同志要求,要进一步提高政治站位、强化思想认识、保持高压态势、狠抓措施落实,形成部门联动、属地管理、公众参与的大气污染防治机制,合力攻坚克难,推动污染防治实现预期目标。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部