首页 商业 家电

慈云寺苏宁易购广场:深耕服务于体验,打造1小时生活圈

2019-10-24 10:44 来源:中国家电网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:另据介绍,今年双11苏宁还在线上推出了“全场景玩法瓜分红包”,无论是线上的苏宁易购、PP体育、苏宁金融,还是线下的苏宁小店、家乐福、苏宁广场,用户每一次点击、打卡,每一笔购买都可获得升级红包和奖品码。

随着一年一度双11的临近,各大商家陆续发布活动和玩法。10月21日,苏宁易购在京正式发布全场景零售战略,推出“随时”服务产品,打造1小时场景生活圈。作为苏宁核心的战略区域,北京苏宁持续深化推进北京攻略的实施,为京城消费者打造全场景的零售体验,并且以慈云寺苏宁易购广场领衔在10月25日率先启动双11大促。

“从开业到现在,克林斯曼、卡恩、于大宝、张大仙等明星红人先后打卡这里,苏鲜生深夜食堂、苏宁影城深受消费者喜爱。”刚刚升任北京慈云寺苏宁易购广场总经理的岳正敏说道,“零售、餐饮、影视娱乐、健身等多种生活业态的组合,以苏宁易购广场为核心的1小时场景生活圈,可以满足消费者日常生活所需。”

  加码场景零售,打造1小时品质生活圈

据介绍,慈云寺苏宁易购广场是苏宁在北京的首家智慧零售广场,整合了苏宁易购云店、苏鲜生、苏宁影城、苏宁红孩子等智慧零售多种业态以及打边炉、西贝筱面村等大牌餐饮、金吉鸟健身、星客多、美甲等餐饮生活服务,可以为消费者提供多场景、一站式消费体验。

位于广场B1的苏宁影城,不仅是苏宁的首个影城2.0项目,也是国内第一家全场景互联影院,更标志着“影城+零售”经营战略的正式落地。当消费者步入苏宁影城,除了可以享受舒适的观影体验外,可以在苏鲜生品尝海鲜盛宴,可以去苏宁极物体验新奇的电子数码产品,也可以享受到PP体育、PP视频等平台的精彩内容。同时,影城内设置按摩区、美甲区、美发区、电玩区等休闲娱乐区,极大地满足了影迷多样化的消费需求。

值得一提的是,位于一楼的苏鲜生成为慈云寺苏宁易购广场名副其实的人气聚集地,就餐、购物的消费者络绎不绝,成为北京夜间经济的重要组成部分之一。从高学历网红霸蛮米粉到京五爷煎饼、烤串,从日料到茶饮、轻餐,不管早中晚哪一餐,顾客都可以在这里享受美食。此外,苏鲜生还拥有一个可容纳14人左右的智能包间,可以满足消费者商务性质或者家庭性质的聚餐。

慈云寺苏鲜生是北京第一家生鲜零售门店,主打“生鲜+餐饮+超市”,主营果蔬、牛奶、肉类、海鲜等产品,同时提供5公里范围内1小时闪送服务,消费者可以通过“苏鲜生”小程序或者“苏鲜生”微信公众号在线下单。

“从早上八点半到凌晨两点,苏鲜生承包了周围上班族的一日三餐,成为北京夜间经济的重要组成部分。”岳正敏说道,“我们还提供线上配送服务,目前我们的配送范围是5公里,远远超过行业内同类业态的服务范围和时效。”

除此之外,在苏宁优势的大家电和3C品类上,慈云寺苏宁易购广场也第一时间内将5G、8K等业内技术领先的产品带到消费者身边。为了让北京消费者在第一时间接触潮流极物和爆款新品,广场内设置了8K电视、索尼PS4、苏宁智能等线下体验区,紧贴年轻消费者对前卫科技的体验需求。

  提前启动苏宁双11,“四免双补”惠京城

“10月25-27日,我们整合苏宁易购广场各业态、商户以及供应商资源,打造超级门店日,推出多种玩法和大力度活动回馈消费者,提前启动双11大促。”岳正敏在接受采访时表示。

据了解,10月25日至27日大促期间,慈云寺苏宁易购广场自营业态及各大品牌、商户将为消费者带来最前沿的新品爆款和最具诱惑力的产品价格。消费者到店还可领取西贝筱面村、打边炉、东来顺、紫光园等餐饮优惠券以及金吉鸟健身免费体验、红孩子电动车免费试玩、手机免费贴膜、电脑免费清灰、免费果汁等服务。

在家电3C方面,预存定金最高可抵500元,“朋友圈积赞赢55吋彩电”、“购物赢免单”、“中央空调、新风免费安装”、“1万台电器免费试用”、“新装用户免费检测”、“以旧换新双倍补”、“套高最高补贴2800元”、“豪礼满额送”等活动同步开启。购物使用苏宁金融付款还可参加随机立减活动,最高免单4999元。

另据介绍,今年双11苏宁还在线上推出了“全场景玩法瓜分红包”,无论是线上的苏宁易购、PP体育、苏宁金融,还是线下的苏宁小店、家乐福、苏宁广场,用户每一次点击、打卡,每一笔购买都可获得升级红包和奖品码。另外,苏宁将分别在10月31日-11月1日开门红和11月10日-12日的双十一爆发日发放巨额红包雨。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部