确山农商行
首页 县区 确山县

确山县竹沟中心小学举行“阳光大课间”比赛

2019-10-24 20:43 来源:驻马店网 律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过此次比赛,不仅增强了学生体质,培养了学生集体意识和组织纪律性,也促进了学生良好行为习惯的养成,进一步提升了学校大课间质量和学生身体素质,这对全面推进我校体育工作的蓬勃开展,促进学生全面发展具有重要意义。

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 程斌)为丰富校园生活,活跃校园气氛,增强学生体质,培养学生养成每天一小时体育锻炼兴趣,开展学校素质教育,促进学校良好校风的形成。10月24日上午,迎着明媚的阳光,竹沟中心小学全体师生齐聚操场,举行了大课间风采展示比赛。

QQ图片20191024195706

本次比赛由政教处负责。比赛活动内容包括:入场队列、第九套广播体操、C哩C哩、文明礼仪歌、退场等方面。各班级按要求在班主任和体育老师的指导下,利用体育课及课余时间,刻苦练习。同学们努力纠正错误动作,相互检查评比,一招一式过关,形成了互帮互学的良好氛围。比赛当天,各参赛年级着装整齐,高喊口号,步伐统一地进入比赛场地。孩子们尽情展示阳光、活泼、健康、自信的少年风采,体验着运动带给他们的幸福和愉悦。 

QQ图片20191024195722

经过经2个小时的赛程,全校23个教学班的同学参加了比赛,学校按高、中、低三个年级段分设了一、二、三等奖,并为获奖班级颁奖。

QQ图片20191024195711

QQ图片20191024195728

通过此次比赛,不仅增强了学生体质,培养了学生集体意识和组织纪律性,也促进了学生良好行为习惯的养成,进一步提升了学校大课间质量和学生身体素质,这对全面推进我校体育工作的蓬勃开展,促进学生全面发展具有重要意义。 

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部