平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

新乡医学院三全学院平舆县教学服务站授牌仪式举行

2019-10-25 16:36 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:三全学院平舆县教学服务站的设立,是三全学院与我院深化合作的一个新平台,标志着三全学院与平舆县人民医院的合作又迈向了一个新征程。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 夏广勇)10月20日上午,新乡医学院三全学院平舆县教学服务站授牌仪式在平舆县人民医院隆重举行。

1

新乡医学院三全学院党委副书记张钢,三全学院继续教育学院院长陈扬,三全学院基础医学院副院长苗莹莹,平舆县人民医院党委副书记、副院长张丰刚,副院长徐银领及培训班学员参加揭牌仪式。仪式由工会主席于冬梅主持。

平舆县人民医院党委副书记、副院长张丰刚在讲话中说,平舆县人民医院与三全学院开展协作以来,合作的深度、广度不断得到延伸,取得了丰硕成果。该院作为3+2助理全科医生规范化培训基地,承担着助理全科医生规范化培训工作,三全学院为平舆县人民医院的带教老师进行了系统培训,提高该院3+2助理全科医师带教老师的业务水平和带教能力。自三全学院平舆护理分院在平舆县人民医院开班以来,该院护理人员积极报名,经过三全学院的教育培训,促进了该院护理人员的学历提高,增强了护理人员工作能力和业务水平。三全学院把平舆县人民医院作为实习教学点,也是三全学院与平舆县人民医院合作的重要举措,对平舆县人民医院教学工作将起到很大的促进作用。

3

新乡医学院三全学院党委副书记张钢向平舆县人民医院授牌并合影留念。

4

新乡医学院三全学院党委副书记张钢在讲话中表达了两院合作的愿景,平舆县人民医院成为新乡医学院三全学院教学医院后,希望通过校院协作,真诚合作,深入践行产教融合,进一步推进办学模式和人才培养模式改革,促进教学相长、优势互补,实现资源共享,共同推动我省卫生人才培养及卫生服务工作再上新台阶。

授牌仪式结束后,三全学院基础医学院副院长苗莹莹为参会人员进行授课。

5

三全学院平舆县教学服务站的设立,是三全学院与平舆县人民医院深化合作的一个新平台,标志着三全学院与平舆县人民医院的合作又迈向了一个新征程。我们将会以此为契机,树立科教兴院的意识,与三全学院充分进行交流和沟通,精心组织,密切配合,确保高标准、严要求,形成全方位、多学科的广泛协作,进一步抓实教学工作和学科建设,强化专业人才的培养,为平舆县健康事业的发展提供强有力的保障。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部