首页 新闻 第一时间

庆祝新中国成立70周年献礼丛书《出彩天中》出版首发式举行

2019-10-25 16:49 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:,驻马店日报社、驻马店市档案馆、地方史志研究所、市新华书店领导出席首发式。《出彩天中》典藏版的出版,将为进一步扩大驻马店对外宣传,提高驻马店的知名度、美誉度,激发广大干部群众热爱驻马店、建设驻马店的热情,为实现驻马店高质量跨越发展凝神聚力、提供正能量发挥重要作用。

驻马店网讯(记者 孔浩)为庆祝新中国成立70周年,全方位、多角度展示70年来驻马店市政治、经济、文化、社会和生态文明等方面发生的巨大变化。10月25日上午,庆祝新中国成立70周年献礼丛书《出彩天中》出版首发式在新华书店隆重举行。市委常委、宣传部部长戚存杰宣布《出彩天中》丛书正式发行。驻马店日报社、驻马店市档案馆、地方史志研究所、市新华书店等单位负责同志出席首发式。

微信图片_20191025165108

《出彩天中》典藏版由驻马店日报报业传媒集团承担具体编撰工作,全书本着总结、回顾、宣传、交流相结合的原则,编委会历时8个月,多方面收集资料、征求意见,数易其稿,历编撰之辛劳、求秉笔之真谛、探修书之蹊径,以精选之图片、精炼之文字,诠释了新中国成立70年来驻马店经济、政治、社会、文化和生态文明建设等方面的发展成就。献礼图书主题鲜明、内容丰富、重点突出,且印刷精美、包装大气,感染力、艺术性强,集权威性、学术性、教育性和实用性于一体。

《出彩天中》典藏版全套六卷,分别为榜样卷、影像卷、品牌卷、创建卷、文化卷、县区卷。她既是一部驻马店经济社会的发展史、驻马店人民的创业史,见证穿越历史时空的宝贵资料,又是驻马店市庆祝新中国成立70周年开展爱祖国爱家乡主题教育活动的生动读物,可谓是精品力作和鸿篇巨制,具有为历史留影、为时代传神、为未来存鉴的重要意义。《出彩天中》典藏版的出版,将为进一步扩大驻马店对外宣传,提高驻马店的知名度、美誉度,激发广大干部群众热爱驻马店、建设驻马店的热情,为实现驻马店高质量跨越发展凝神聚力、提供正能量发挥重要作用。

微信图片_20191025165116

仪式上,认购单位碧桂园金科凤凰湾项目和深圳市全顺人力资源开发有限公司为市地方史志研究所、图书馆捐赠新书

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部