首页 县区 西平县

西平县市场监督管理局组织老干部党员赴竹沟开展红色教育活动

2019-10-25 18:14 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过此次红色教育,老干部们追寻了革命先辈的印记,重温了革命历史,缅怀了革命先烈,接受了革命传统的洗礼,锤炼了党性修养,在回顾历史中感悟了信仰,坚守了初心,大家一致表示,将继续继承发扬革命光荣传统,发扬“传帮带”精神,关心关爱年轻干部成长,积极建言献策,发挥余热,一如既往地...

 

QQ图片20191025181026

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 刘璐) 为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日,西平县市场监督管理局组织老干部党支部党员前往确山县竹沟镇开展了以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题的红色教育活动。

QQ图片20191025181031

确山县竹沟镇是著名的革命老区,素有“小延安”之称。在竹沟革命纪念馆内,老干部们认真参观了每个展室,通过一幅幅记录红色历史的图片,大家回顾了老一辈无产阶级革命家的革命斗争历史和生活场景,感受了革命先辈的初心信仰。随后,在竹沟革命纪念碑前,老干部们面对党旗,同举右手,重温了入党誓词。通过此次红色教育,老干部们追寻了革命先辈的印记,重温了革命历史,缅怀了革命先烈,接受了革命传统的洗礼,锤炼了党性修养,在回顾历史中感悟了信仰,坚守了初心,大家一致表示,将继续继承发扬革命光荣传统,发扬“传帮带”精神,关心关爱年轻干部成长,积极建言献策,发挥余热,一如既往地保持市场监管人的良好形象。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部