首页 县区 西平县

西平县司法局积极开展公众安全感和执法满意度“双提升”宣传活动

2019-10-25 19:16 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次活动,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放法律知识读本、法治宣传品围裙、手提袋以及西平县司法局致全县人民群众的一封公开信,入户发放公众安全感满意度的宣传单等多种形式进行法治宣传,大力宣传公众安全感和执法满意度民意调查工作,有效调动了群众参与平安西平建设的自觉性和主动性,提高...

驻马店网讯(记者骆万华通讯员李莹) 为扎实做好2019年提升公众安全感和执法满意度工作,进一步提升人民群众的公众安全感和对司法行政工作的满意度,推进西平县社会稳定和谐大局,西平县司法局按照县政法委的有关工作要求。

QQ图片20191025192811

QQ图片20191025192820

QQ图片20191025192816

QQ图片20191025192824

10月17日—10月24日,西平县司法局积极开展公众安全感满意度“双提升”集中宣传活动。活动中,司法局普法志愿者深入全县各乡、村,通过进村入户和群众面对面宣传司法行政工作和公众安全感满意度测评工作。宣传的重点为司法行政机关的职能、作用,将职能宣传与法治宣传相结合,让广大群众明白司法局工作与人民群众的利益密切相关,了解重组后的司法局业务知识,向群众宣传扫黑除恶的重大意义、讲解黑恶势力的具体表现以及帮凶和保护伞的现实表现等内容。鼓励群众积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索,共建共享社会安全稳定的良好局面。从而树立行业形象,提高司法行政机关在人民群众中的知晓率。

QQ图片20191025192838

QQ图片20191025192829

QQ图片20191025192833

QQ图片20191025192843

此次活动,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放法律知识读本、法治宣传品围裙、手提袋以及西平县司法局致全县人民群众的一封公开信,入户发放公众安全感满意度的宣传单等多种形式进行法治宣传,大力宣传公众安全感和执法满意度民意调查工作,有效调动了群众参与平安西平建设的自觉性和主动性,提高群众对政法综治工作的知晓率和满意度。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部