首页 县区 汝南县

遂平县委第七巡回指导组到司法局 指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-10-25 19:24 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,司法局主题教育工作取得了明显成效,但也存在工学处理不到位、新媒体传播手段不多、主题教育存在薄弱环节等问题,在下步工作中,司法局将抓实学习、力求实效,狠抓问题整改促作风转变,做好调研成果转化,强化督促检查抓好落实。

驻马店网讯(记者周涛通讯员赵莉) 为加强督促指导,确保指导单位主题教育质量,10月21日上午,县委第七巡回指导组组长冯瑞林一行3人来司法局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

QQ图片20191025194055

巡回指导组采取听取汇报、现场询问、查看资料等方式详细了解我局主题教育开展情况,并就如何推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施融会贯通进行了检查指导。

政治部主任魏伟同志就司法局前段时间主题教育工作开展情况进行了汇报。他指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,司法局主题教育工作取得了明显成效,但也存在工学处理不到位、新媒体传播手段不多、主题教育存在薄弱环节等问题,在下步工作中,司法局将抓实学习、力求实效,狠抓问题整改促作风转变,做好调研成果转化,强化督促检查抓好落实。

巡回指导组组长冯瑞林同志对司法局主题教育工作给予了充分肯定,并对下步工作提出明确要求:一要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿全过程,读原著、学原文、悟原理,深学细悟、细照笃行,带着责任学、带着问题学,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走。二要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,推进工作。三要紧密联系工作抓整改,真改实改,强化自身建设,确保主题教育取得实实在在的成效。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部