首页 经济 综合资讯

首届蔡酒文化节盛大举行

2019-10-28 09:23 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:蔡洪坊酒业董事长李华伟表示,近年来,蔡洪坊酒业通过每年举行封藏大典,对蔡洪坊的品牌影响力持续提升起到很大的推动作用。当晚,“生态水城·醉美新蔡”首届蔡酒文化节暨封藏大典明星演唱会举行。

生态水城·醉美新蔡

——首届蔡酒文化节盛大举行

记者 张勇 张新成 通讯员 李登才 文/图

嘉宾现场封坛。

近日,由华夏酒报、中国酒业新闻网主办,新蔡县文广新局、河南蔡洪坊酒业有限公司(以下简称蔡洪坊酒业)承办的首届蔡酒文化节暨封藏大典在生态水城河南省新蔡县蔡酒文化产业园隆重举行,国家和省、市、县各级商会协会代表,驻马店市和新蔡县政府部门领导,部分离职及退休的老领导代表以及酒企代表、客商代表3200多人参加盛会,活动由央视著名主持人阿丘主持。商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚宣布“生态水城·醉美新蔡”首届蔡酒文化节暨封藏大典开幕。

六百年蔡国,三千年蔡酒。蔡酒文化源远流长三千载,自春秋时期,伯夷凿出天下第一眼井之后,仪狄就开始在洪河边酿酒。

近年来,蔡洪坊酒业在传承古法酿造的基础上,不断创新,获得荣誉300多项并荣获“河南省质量诚信AAA级工业企业”称号。蔡洪坊手酿壹号大师级和蔡洪坊小粮液,在以国际性、权威性、公正性闻名全球的第20届布鲁塞尔国际烈酒大奖赛颁奖典礼中,历时3天经过104位专业评委的盲品和打分,从来自全球各地的1700多款参赛产品中脱颖而出,成功斩获一金一银两项大奖。蔡洪坊酒业始终牢记将坚守质量放在第一位,做好酒是蔡洪坊酒业深入骨髓的共同目标。对消费者而言,蔡洪坊封坛酒是集品牌价值、功能价值、收藏价值、投资价值等为一体的高端定制产品,它可以满足高端客户个性化的定制需求,并且通过个性化的服务增加消费体验度。

传承古典文化,封藏盛世经典。蔡洪坊酒业董事长李华伟表示,近年来,蔡洪坊酒业通过每年举行封藏大典,对蔡洪坊的品牌影响力持续提升起到很大的推动作用。蔡洪坊酒业员工将坚守酿酒的匠心和初心,保持定力、主动作为、善作善成,努力打造河南白酒行业的领军品牌,走出河南、走向全国。

酒以城名,城以酒兴。活动当天,参加“生态水城·醉美新蔡”首届蔡酒文化节暨封藏大典的嘉宾近距离感受新蔡“五湖四带”生态水城的魅力。

蔡酒飘香,歌声悠扬。当晚,“生态水城·醉美新蔡”首届蔡酒文化节暨封藏大典明星演唱会举行。蒋大为、李玲玉等明星带领大家引爆一场迷人的音乐盛典。蒋大为、李玲玉、雪村夫妇、大喇叭组合在表演中将蔡洪坊酒巧妙地结合在一起,一曲《蔡洪坊》将演唱会推向高潮。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部