首页 县区 上蔡县

中共上蔡县在大连务工人员党委成立

2019-10-28 11:21 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新成立的上蔡县在大连务工人员党委要成为守初心、担使命的一面旗帜,成为上蔡县外建党组织的一面旗帜,为美丽的滨海城市大连增光添彩,为大连美好的明天注入上蔡元素,增添上蔡力量。

11

驻马店网讯(本网记者 张学伟 通讯员 宋永亮)10月26日上午,中国共产党河南省上蔡县在大连务工人员第一次代表大会在沙河口区委党校召开,中共河南省上蔡县在大连务工人员委员会正式成立。

12

中共大连市沙河口区区委组织部副部长吕平,沙河口区李家街道党工委书记胡永峰;中共上蔡县委特别代表、县政协主席臧海声,县政府副县长彭其慧,及县委组织部相关负责人出席会议。

13

按照组织程序,大会投票选举产生了第一届党委委员李改志、师运启、关学士、刘勇、郑勇飞,并选举李改志为中共河南省上蔡县在大连务工人员委员会书记、师运启为副书记。

出席会议的领导共同为上蔡县在大连务工人员党委揭牌之后,臧海声在讲话中代表中共上蔡县委对在大连务工人员党委的成立表示热烈祝贺,对党委成立的重要意义给予充分肯定,对为党委成立作出突出贡献的党员干部表示诚挚谢意。

14

臧海声要求上蔡县在大连务工人员党委精心管理党员,加强与驻地沟通,积极开展服务活动,主动宣传推介家乡。

臧海声强调,新成立的上蔡县在大连务工人员党委要成为守初心、担使命的一面旗帜,成为上蔡县外建党组织的一面旗帜,为美丽的滨海城市大连增光添彩,为大连美好的明天注入上蔡元素,增添上蔡力量。

15

上蔡县是劳务输出大县,常年在外务工人员达40多万人,其中在大连市的务工人员2万多人、中共党员150多人。上蔡县在大连务工广大党员群众关于经济纠纷、就业保障、困难救助、依法维权等问题的日益增多,也促使李改志、师运启这些上蔡县在大连务工党员的先锋模范作用得到了越来越多的发挥。

16

在中共上蔡县委组织部的授权和指导下,1月17日中共河南省上蔡县在大连务工人员委员会筹备工作领导小组成立,李改志、师运启等优秀党员,通过召开5次筹备领导小组工作会议和深入细致的筹备工作,中国共产党河南省上蔡县在大连务工人员第一次代表大会如期成功召开。中共河南省上蔡县在大连务工人员委员会,成为继在北京、浙江、广东之后,上蔡县成立的第4个外建党委。

17

李改志表示,党委将团结带领上蔡县在大连务工的广大党员群众,充分发挥每个党员的先锋模范作用,充分利用大家的创业经验、资金优势、人脉资源,积极为家乡的发展出谋划策牵线搭桥,以实际行动反哺家乡回报社会。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部