首页 县区 上蔡县

上蔡县司法局持续推进法治文化基层行活动

2019-10-28 14:43 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该活动由上蔡县司法局牵头由文化素质高有文艺才华的退休老干部、老党员一行14人组成的县普法艺术团,该团自编自演以戏曲、相声、快板、小品、三字经、朗诵等群众喜闻乐见的形式登台演出,内容贴近群众贴近生活,客观现实,活灵活现,是一场现实版的守法光荣,违法可耻受处罚真实写照,宣扬了...

11

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员 姚东翔)10月25日下午上蔡县司法局普法演出艺术团在上蔡县卧龙街道办事处黄泥庄社区文化广场按照县普法规划和县委、县政府要求持续开展法治文化基层行活动。

12

该活动由上蔡县司法局牵头由文化素质高有文艺才华的退休老干部、老党员一行14人组成的县普法艺术团,该团自编自演以戏曲、相声、快板、小品、三字经、朗诵等群众喜闻乐见的形式登台演出,内容贴近群众贴近生活,客观现实,活灵活现,是一场现实版的守法光荣,违法可耻受处罚真实写照,宣扬了“法治、公正、平等、诚信、友善、文明、和谐”的社会主义核心价值观, 体现的是社会的正能量。

13

现场活动群众达200多人,虽然凉风习习,但群众高涨的观看情绪不减,时不时迎来阵阵掌声和笑声。直到近两个小时演出结束才逐渐离开。该次演出群众反应效果好、生动,乐见,真实,感动,受到了一场现实版的法治的洗礼,受到良好的法治效果和社会效果。活动结束后群众纷纷表达、建议这样的剧目多多演出。

14

据了解,该活动将在全县范围内持续巡回演出。

15

16

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部