首页 县区 遂平县

和兴镇深入开展脱贫攻坚核查问题立行立改工作

2019-10-28 21:58 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次脱贫攻坚立行立改活动的开展对有效保障贫困户脱贫质量,镇党委要求核查组坚持目标导向、问题导向,做到举一反三,确保“两不愁、三保障”政策不落一户、不漏一人。坚持客观公正,确保了核查结果能够客观真实反映全镇的脱贫质量,为提高全镇的脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

P)8CBT8BSMRPWR]P5XBXQ6G

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 刘少搏)10月28日上午,遂平县和兴镇专门召开班子会研究制定脱贫攻坚立行立改整治活动方案。决定从当天开始利用三到五天时间在全镇开展贫困户审核调查和脱贫攻坚问题立行立改活动。抽调业务精、工作能力强的责任组长、驻村第一书记由党委成员带队,分六个工作组,主要核查脱贫户和2019年拟脱贫户家庭人均纯收入、政策落实、“两不愁、三保障”及户容户貌等情况。本着到户见人、谁核查、谁负责、不护短、不遮丑的原则,对发现的问题,立即下发立行立改通知单,限期整改到位。

G598(~[U4W)O@%)9QJMK151

此次脱贫攻坚立行立改活动的开展对有效保障贫困户脱贫质量,镇党委要求核查组坚持目标导向、问题导向,做到举一反三,确保“两不愁、三保障”政策不落一户、不漏一人。对走访不到位、政策宣传不到位、问题整改不到位的村脱贫责任组和个人,坚决启动问责程序;坚持客观公正,确保了核查结果能够客观真实反映全镇的脱贫质量,为提高全镇的脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

P]9BW1O%]62N]5SEHRO1CG6

C7(8HZ_F[9XBF]ME~5PDOT4

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部