确山农商行
首页 县区 确山县

确山县石滚河镇建立金融扶贫长效机制促进主题教育活动

2019-10-28 22:01 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为了解农户的基本情况,督导组人员首先查看了聂庄村贫困户精准扶贫档案、直贷农户贷款使用情况,然后来到农户家中了解农户对金融扶贫政策的知晓度,为其讲解金融扶贫的相关政策、流程与用途等,通过开展金融扶贫政策宣讲和督查调研,全面推进金融扶贫政策的落实。

8D(GF9EFEV}%@K3C7VR0W2I

驻马店网讯(记者杨三忠 通讯员张宇航)为进一步深入查找金融扶贫工作中的差距和问题,把主题教育与解决实际问题相结合,建立金融扶贫长效机制,10月28日上午,在镇党委书记张杰的陪同下,确山县金融工作办公室副主任赵鑫等同志来到石滚河镇聂庄村进行金融扶贫督导与检查。

Y[FK$T9{$PNW}C}I2NBRIWD

为了解农户的基本情况,督导组人员首先查看了聂庄村贫困户精准扶贫档案、直贷农户贷款使用情况,然后来到农户家中了解农户对金融扶贫政策的知晓度,为其讲解金融扶贫的相关政策、流程与用途等,通过开展金融扶贫政策宣讲和督查调研,全面推进金融扶贫政策的落实。

80659W$0J_WEB3CQSOZ[0RM

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,石滚河镇积极查找金融扶贫工作上的差距,发现在推进金融扶贫过程中存在部分农户不了解金融扶贫政策、渠道等方面的问题,针对查找出的这些问题,会同有关部门深入开展调查研究,为群众了解金融扶贫提供政策保障,建立金融扶贫长效机制,通过发现问题、解决问题,进一步推动石滚河镇主题教育学习的开展。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部