首页 新闻 体育

市老体协召开颁奖座谈会

2019-10-29 10:07 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:获奖运动员和教练员在座谈会上汇报了他们热爱老年体育健身,投身体育健身项目训练,代表河南省参加全国比赛交流的情况。感谢市老体协提供体育健身场地及设施,为他们提供参加全省比赛交流的机会,让他们能够代表驻马店、代表河南省参加全国比赛交流并获得荣誉,这是一生难得的机遇。

我市12名运动员教练员获省老体协奖励

 市老体协召开颁奖座谈会

争取在全国比赛中再创佳绩

□全媒体记者 王捷

本报讯 日前,驻马店市老年人体育协会召开颁奖座谈会,为在全国老年人体育健身交流活动中取得优异成绩的驻马店老年人运动员和教练员颁发省老体协的奖金。

2017年以来,驻马店市的健身秧歌、持杖健走、健身球操和健身气功4个项目12名运动员和教练员被选拔代表河南省参加全国比赛,在比赛中发挥出色,获得奖项。

获奖者包括在全国太极拳剑比赛中获集体第一名、个人第二名的席友杰;在全国健身球操男子自编套路比赛中获得第一名的运动员刘建林、胡方静、杨凯和教练员胡素娅;在全国健身秧歌规定、自编套路比赛中获得集体第二名的阙太瑛、李江华、马玲玲、王凌杰、沈跃华;在全国持杖健走越野项目比赛中获得第二名的潘建设;在全国比赛中被评为优秀工作人员的娄艳平。

座谈会上,市老体协主席邓来法对获得优异成绩的运动员和教练员表示祝贺。邓来法说,大家能代表河南参加全国比赛并取得优异成绩,在各自的项目中达到全国领先,非常不容易。感谢大家的辛苦付出和出色表现,你们取得的荣誉不仅是为驻马店争光,也是为河南争光。希望大家继续努力,用行动加大老年人体育健身运动的开展力度,在吸引更多老年人参加的基础上注重选拔和培养优秀人才,争取在今后的全省、全国比赛中再获好成绩。

市老体协副主席兼秘书长姚新建在主持颁奖座谈会时,高度评价运动员和教练员取得的成绩,希望大家珍惜荣誉,当好标杆,做好表率,进一步提高驻马店老年人体育健身项目水平。

获奖运动员和教练员在座谈会上汇报了他们热爱老年体育健身,投身体育健身项目训练,代表河南省参加全国比赛交流的情况。感谢市老体协提供体育健身场地及设施,为他们提供参加全省比赛交流的机会,让他们能够代表驻马店、代表河南省参加全国比赛交流并获得荣誉,这是一生难得的机遇。

大家表示,一定要以荣誉为动力和新起点,继续为提高驻马店老年人体育健身水平而努力。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部