首页 新闻 天中

全市重点工作重点项目建设推进会召开

2019-10-30 11:13 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西还就加快国际农产品加工产业园建设、战略性新兴企业培育、健康城市创建、静脉产业园建设、第三水厂建设等项目推进过程中遇到的问题逐一分析、认真研究,并提出明确的解决意见。会上,与会副市长分别就分管领域工作提出具体要求。

朱是西在全市重点工作重点项目建设推进会上强调

增强主人翁意识 发挥主观能动性 确保按期圆满完成年度各项目标任务

微信图片_20191030112534

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞/文  弓华静/图)10月29日,市委副书记、市长朱是西主持召开全市重点工作、重点项目建设推进会,听取重点工作重点项目推进情况汇报,研究解决存在问题,要求各级领导干部发挥主观能动性,切实增强主人翁意识,强化责任、提高效率,确保按期圆满完成各项年度目标任务。市委常委、常务副市长金冬江,副市长冯玉梅、刘晓文、何晞、贺振华、贾迎战及市政府秘书长毕俊德出席会议。

微信图片_20191030112543

就加快中心城区城市建设,朱是西指出,各级领导干部要发挥主观能动性,切实增强主人翁意识,把推动中心城区建设、改善民生与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正为百姓干实事、做好事。要对辖区内的问题楼盘、闲散土地进行逐一清查,注重挖掘潜力,以建设用地“增存挂钩”推进土地集约节约利用,有序出让土地,努力实现土地资源效益最大化;要加快推进智慧停车场建设,完善城市功能,切实解决百姓停车难问题;要进一步解放思想、超前谋划,着力推进所有污水处理厂提档升级,加快推进棚户区改造,坚决打好污染防治攻坚战;要做好用地保障,积极进行市场化运作,确保项目建设顺利推进;要加大“放管服”改革力度,优化营商环境,建立失信联合惩戒机制,加大对失信企业惩戒力度,积极推进信用城市建设。

微信图片_20191030112547

朱是西强调,各级各部门要进一步增强主人翁意识、责任意识、效率意识,加快推进重点工作、重点项目等工作,确保按期完成各项目标任务。分管领导要加大协调力度,实行日报告、周询问制度,加快推进项目建设。财政部门要统筹做好财力保障,优先保障与百姓密切相关的各项民生工程资金保障。市政府督查室要加强督促检查,对国务院督查激励项目做好辅导对接,力争获得表扬奖励。

朱是西还就加快国际农产品加工产业园建设、战略性新兴企业培育、健康城市创建、静脉产业园建设、第三水厂建设等项目推进过程中遇到的问题逐一分析、认真研究,并提出明确的解决意见。

会上,与会副市长分别就分管领域工作提出具体要求。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部