首页 新闻 天中

朱是西深入国际农产品加工产业园现场办公

2019-10-31 09:23 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西要求各级各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,在抓好项目建设、提高效能上下功夫,确保产业园各项工作有的放矢、精细安排、高效推进,尽快形成园区热火朝天的建设局面;金冬江、刘晓文分别就加快产业园建设提出具体要求。

本报讯(记者 滑清泉/文 张朝/图)10月29日,市委副书记、市长朱是西深入国际农产品加工产业园现场办公,研究解决园区建设中的问题,强调要进一步增强责任感和使命感,坚持高质量招商、高效率推进,着力破解园区建设“两大瓶颈”,迅速掀起产业园项目建设新热潮。市委常委、常务副市长金冬江,副市长刘晓文及市政府秘书长毕俊德参加调研。

微信图片_20191031060759

朱是西指出,自去年初产业园正式获批以来,通过大家共同努力,产业园建设取得一定成绩,部分工作成效显著。但也要清醒看到,当前产业园建设与全市人民期盼和高质量跨越发展要求还有较大差距,工作推进中尚存重视程度不够、机制建设滞后等问题。思路决定出路,观念支配行动,当前产业园建设已进入关键阶段,大家一定要认真总结经验、深入查找短板,明晰工作思路、理顺体制机制,选派素质高、能力强的精兵强将组建好各专业部,进一步提高效率,加快推进园区建设,确保尽快出形象、见实效。

微信图片_201910310607591

朱是西强调,要加快推进基础设施建设,充分利用当前有利时机,认真做好项目前期各项准备,迅速启动园区道路建设。要加快推进高质量招商,紧盯符合园区规划的龙头型、基地型、品牌型企业,明确目标任务,组成专业小分队,集中精力、集中火力,按照“全国一流、世界领先”定位迅速掀起大招商热潮。要高效推进已签约项目落地建设,切实搞好跟踪服务,倒排工期、挂图作战,敢于打破常规,积极推行“容缺办理”,真正实现拿地即开工,确保项目如期开工建设。进一步完善园区各项功能,明确责任分工,统筹同步推进园区综合服务中心、人才公寓、研发中心、物流项目等公共配套设施;抓住今冬明春造林绿化的大好时机,提早做好园区绿化规划,努力把产业园打造成生态花园式园区。要着力破解园区发展“两大瓶颈”,通过内部挖潜和积极向上争取,按照轻重缓急、远近结合、标本兼治原则,统筹解决好建设用地指标;未雨绸缪、制订方案,有效破解资金瓶颈问题,助力大项目好项目加快建设。

朱是西要求各级各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,在抓好项目建设、提高效能上下功夫,确保产业园各项工作有的放矢、精细安排、高效推进,尽快形成园区热火朝天的建设局面;要用足用活用好招商政策,认真谋划研究、切实抓好国际招商,推动产业园高质量建设。

现场办公会结束后,朱是西一行还深入市区部分项目工地,就市区烂尾楼处置和加快项目建设进行实地调研。

金冬江、刘晓文分别就加快产业园建设提出具体要求。指挥部各专业部汇报了工作推进情况,相关部门负责人作了发言。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部