首页 新闻 天中

驻马店市“学习新思想筑梦新时代”理论故事会举行

戚存杰出席并致辞

2019-10-31 09:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:戚存杰要求,各县区、市直各有关单位要以开展本次理论故事会活动为契机,深入乡镇、社区等基层一线开展好各类宣讲活动,确保党的创新理论进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,实现宣讲对象全覆盖、不断线、长流水,让伟大思想“天天见”“天天新”“天天深”,为我市宣传思想文化...

本报讯(记者 李丹丹)10月30日上午,驻马店市“学习新思想筑梦新时代”理论故事会在市群星剧场举行。经过层层选拔,来自各县区、市直各单位的11位优秀选手参加决赛。市委常委、宣传部部长戚存杰出席并致辞。

戚存杰指出,自今年6月全市“学习新思想筑梦新时代”理论故事会启动以来,各县区、市直各有关单位高度重视、精心组织、大胆探索,结合“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,扎实做好了理论故事会活动的选手推荐、选拔、预赛等工作,有效推动了习近平新时代中国特色社会主义思想等党的创新理论传播。

戚存杰要求,各县区、市直各有关单位要以开展本次理论故事会活动为契机,深入乡镇、社区等基层一线开展好各类宣讲活动,确保党的创新理论进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,实现宣讲对象全覆盖、不断线、长流水,让伟大思想“天天见”“天天新”“天天深”,为我市宣传思想文化工作上台阶上水平作出新的更大贡献。

经过近3个小时的紧张比赛,来自平舆县委宣传部的郏怡心、市委党校的胡志翔获得一等奖,其他选手分获二、三等奖,与会领导为获奖选手颁奖。

此次理论故事会由市委宣传部主办,旨在进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、实里走、心里走,充分发挥讲故事通俗易懂、喜闻乐见、贴近生活的优势,用讲故事的形式宣讲好党的创新理论和重大方针政策。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部