首页 县区 汝南县

留盆镇举行拔河比赛 展现拼搏风貌

2019-11-04 20:01 来源:驻马店网 责任编辑:董凡
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:最终,比赛在热烈高涨的气氛中落下帷幕,经过激烈的角逐,大冀村摘得桂冠,留盆村、殷湾村勇夺二等奖,杨寨村、王庄村荣获三等奖。

驻马店网讯(记者王飞通讯员柏二伟)为丰富留盆镇群众的精神文化生活,展现全镇干部群众的良好精神面貌。11月2日上午,留盆镇在镇文化广场举行了一场别开生面的全镇拔河比赛。

本次比赛共二十支代表队参加,每队五男五女,采取五轮淘汰赛制,采取抽签方式两两对战。随着哨声响起,比赛正式开始。参赛队员们紧握长绳,卯足了劲,后仰、蹬腿、拉绳,一个个憋红脸,“心往一处想,劲往一处使”,奋力比赛。场外的观众自发组成啦啦队,鼓掌呐喊,场面十分热烈。

最终,比赛在热烈高涨的气氛中落下帷幕,经过激烈的角逐,大冀村摘得桂冠,留盆村、殷湾村勇夺二等奖,杨寨村、王庄村荣获三等奖。

留盆镇以“第一届红薯节”为契机开展拔河比赛,不仅活跃了干群文化生活,而且有效提高了各村的协作精神和争先创优意识,使大家能以更好的精神面貌和身体素质投入到工作、学习和生活中去。

责任编辑:董凡

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部