首页 县区 汝南县

留盆镇广场舞比赛舞出乡村新风貌

2019-11-05 22:25 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经过3个小时的角逐后,最终由留盆代表队荣获一等奖,何庄代表队、孙庄代表队荣获二等奖,周庄代表队、王庄代表队和殷湾代表队荣获三等奖。

QQ图片20191105221848

驻马店网讯(本网记者 王飞 通讯员 王怀若)11月3日,留盆镇“第一届红薯节”群众广场舞大赛在镇文化广场成功举办。来自全镇20支代表队300余名广场舞爱好者齐聚一堂,共同献上了一场集听觉与视觉一体的文化盛宴,吸引了上百名群众观看。县文广旅局艺术股股长孙冶钢一行6人出席比赛并担任评委,镇党委副书记杨常兴致开幕词。

QQ图片20191105221841

QQ图片20191105221845

比赛在冯亮村代表队选送的舞蹈《中国梦》中拉开序幕。比赛中,参赛选手们笑容绽放在脸上,踩着恰恰声声,迈着矫健舞姿,身披一身灿烂,以奋进的姿态,展示着生命的蓬勃与绚烂。健美的舞姿舞出了人们心中的喜悦,翩翩的舞步舞出了幸福美好的新生活。无一不展现着留盆镇广大群众多姿多彩的文化生活和新时代乡村新风貌。

QQ图片20191105221851

经过3个小时的角逐后,最终由留盆代表队荣获一等奖,何庄代表队、孙庄代表队荣获二等奖,周庄代表队、王庄代表队和殷湾代表队荣获三等奖。

QQ图片20191105221839

举办此次广场舞大赛是留盆镇深入实施文化民生工程的重要举措,旨在深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全民健身活动的开展,增强群众身体素质,丰富群众的精神文化生活,增强自豪感和凝聚力,不断提升群众的获得感、幸福感。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部