首页 县区 西平县

西平县召开承办“中国纺织职工思想政治工作研究会第五次会员大会暨全国纺织行业企业党建和诚信文化建设工作经验交流会”动员部署会

2019-11-07 20:36 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县委书记聂晓光在讲话时指出,此次大会,针对西平纺织服装产业链薄弱环节进行招商邀商,邀请行业内专家领导、国内外知名服装企业对西平进行考察,势必给西平服装产业发展以及智尚工园二期招商带来一次发展机遇,更是推介西平的大好时机。

QQ图片20191107203334

QQ图片20191107203339

QQ图片20191107203342

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 樊龙飞)11月7日,西平县召开全县承办“中国纺织职工思想政治工作研究会第五次会员大会暨全国纺织行业企业党建和诚信文化建设工作经验交流会”(中纺政研会)动员部署会议。

西平县领导聂晓光、管保臣、李振良、赵海金、张新、孟丽、李玉清、王景全、赵海波、乔景周、赵勇军等出席会议。

会上,副县长蔡新亭对中纺联会议承办工作进行了安排部署。

西平县委书记聂晓光在讲话时指出,此次大会,针对西平纺织服装产业链薄弱环节进行招商邀商,邀请行业内专家领导、国内外知名服装企业对西平进行考察,势必给西平服装产业发展以及智尚工园二期招商带来一次发展机遇,更是推介西平的大好时机。全县各级各部门要以此次大会为契机,切实增强政治责任感和历史使命感,展现出全县干部职工干事创业的精神面貌,展现出西平县城市发展的优美生态环境,展现出西平县招商引资的良好投资环境,使西平真正成为生态宜居之城,投资兴业的热土。

聂晓光强调,全县上下要抢抓机遇,充分展现我县良好发展态势,迅速行动起来,按照思想认知到位、安排部署到位、工作措施到位、狠抓落实“四个到位”要求,提振精神,鼓足干劲,同心协力,认真筹备,抓实抓细每一个环节,确保各项工作落实,做好大会的各项准备工作,使会议召开的有氛围、有成效、有亮点。同时要迅速掀起招商、招工新高潮,推动西平县各项工作上台阶、上水平,谱写西平经济社会高质量跨越发展新篇章!

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部