首页 新闻 天中

致省驻驻和全市新闻工作者的慰问信

2019-11-08 05:58 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

致省驻驻和全市新闻工作者的慰问信

省驻驻和全市新闻战线的同志们:

在全市上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第二十个中国记者节。值此喜庆之日,市委宣传部、市新闻工作者协会谨向省驻驻和全市广大新闻工作者致以节日的祝贺!向长期关心和支持驻马店新闻事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

一年来,省驻驻和全市广大新闻工作者牢记使命,不负重托,以马克思主义新闻观为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,以庆祝新中国成立70周年为契机大力宣传驻马店经济社会等取得的一系列辉煌成就。在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,着力创造优势打好“四张牌”,着力打好“三大攻坚战”,在决胜全面建成小康社会,加快推进驻马店高质量跨越发展,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章增色添彩贡献力量等方面,推出了一批有影响、有深度、有分量的宣传报道。展示了中央大政方针在我市生动实践,展示了我市高质量跨越发展的良好局面,营造了昂扬奋进的舆论氛围,有力服务了驻马店经济社会发展大局,得到了社会各界和广大人民群众的一致好评。这些成绩的取得,凝结着每一位新闻工作者的辛勤和汗水,展示了全市新闻工作者的责任和担当。实践证明,我市新闻队伍是一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬的队伍,是党和人民完全可以信赖的队伍。

新闻舆论工作事关旗帜和道路,事关党和国家的前途和命运,是治国理政、定国安邦的大事。省驻驻和全市广大新闻工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,牢牢把握守正创新的时代坐标,落实新时代新闻舆论工作的使命责任,推动我市新闻舆论工作不断强起来。省驻驻和全市广大新闻工作者要充分发挥桥梁和纽带作用,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众原则,落实“走基层、转作风、改文风”,采写出更多接地气、有底气、聚人气的精品力作,用笔尖记录时代进步,用镜头见证高质量跨越发展,用网络引领社会风尚,把有思想、有温度、有品质的新闻作品奉献给人民,不断增强新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,讲好驻马店故事,奏响出彩主旋律。

回顾过去,成绩喜人,展望未来,任重道远。希望省驻驻和全市广大新闻工作者坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以更加饱满的热情、昂扬的状态,不断开创我市新闻舆论工作的新局面,加快推动驻马店高质量跨越发展,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章增色添彩贡献力量。

祝愿大家节日快乐、身体健康、阖家幸福!

中共驻马店市委宣传部

驻马店市新闻工作者协会

2019年11月8日

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部