首页 县区 西平县

男子大闹车管所 扰乱秩序被拘留

2019-11-08 22:22 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:车管所带班民警、工作人员及在场群众均对其进行劝说,魏某某一直骂骂咧咧,并阻挠其他群众办理业务,导致大厅内秩序混乱。

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 刘真)近日,西平县公安局多警种联合快速反应,迅速处置一起辱骂交警大队办证工作人员、扰乱车管所大厅办公秩序案件,并将违法人员依法行政拘留。

2019年11月6日上午10时许,西平县公安局交警大队车管所业务大厅内,前来办理业务的群众络绎不绝。窗口工作人员按照叫号顺序,有条不紊的给大家一一办理相关业务。

男子魏某某因驾驶证破损,来到车管所换领新证。他在自动排号机上领取次序号码后,便在一旁等待叫号。期间,由于魏某某反复出入大厅接打电话,导致错过了叫号,他就直奔5号窗口,将驾驶证甩到柜台上,并拍打柜台,大声嚷道:“快给我办!”工作人员上前劝说,了解到魏某某错过了叫号的情况后,准备协调为其办理。但魏某某情绪激动,不听劝解,并大骂工作人员。车管所带班民警、工作人员及在场群众均对其进行劝说,魏某某一直骂骂咧咧,并阻挠其他群众办理业务,导致大厅内秩序混乱。由于声音嘈杂,其他群众听不见叫号机播音,整个大厅内近40名群众办理业务都受到了影响。

随即,西平县公安局柏亭派出所、督察大队、法制部门民警迅速介入,依法将魏某某传唤至派出所进行调查。面对民警,魏某某承认了自己扰乱车管所办公秩序的违法行为。由于魏某某的行为已构成扰乱单位秩序,11月6日,公安机关依法对其处以行政拘留5日的处罚。

公安机关提醒广大群众:要自觉遵守国家法律法规,办理各项事务时应保持理性,如遇问题要通过合法途径表达诉求,倘若行为过激甚至扰乱单位办公秩序,不仅不利于问题的解决,也扰乱了正常的社会秩序,损害他人的合法权益,将会受到法律的惩罚。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部